[cwm78] 【校园浪荡史】[第87章 勾魂五美](纯色H文)[14342字更新]

阅读作者的这些文章后,让我想到了以前的一本书《风流少年》(又叫《小子无敌》),果然是全色H文,看时间长了可能会产生视觉疲劳吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-7 09:16

看的热血沸腾,终于开始H了,支持大大~!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-7 13:46

大概已經碼了60多萬字了吧?作者聽不容易的呢!
有朋友說任天樂是種馬,哈哈,其實種馬恐怕是很多男人的夢中理想。是個男人就巴望著能把天下美女都收歸鎗下,只不過現實中根本無法實現,怎麼辦呢?只有藉小說來滿足一下自己的幻想。
另外,看來作者是徹底改成第三人稱了,要是能把前兩章的內容再修訂一下,就好了。

这部小说现在感觉是为了色而色了,急需要新的突破啊,作者加油啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-10 17:10

非常不错  多谢楼主分享  希望继续更新~~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-11 13:46

其实不是看的很明白,对话方面,感觉不是很接得上啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-11 13:46

顶起
可是章节名称起得不大合适啊
加油吧
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-12 08:49

文章挺长的,其实好的色文,有诱惑力的,干脆拍电视连续剧算了

大段的H 大段的描写 每次都看得热血沸腾啊 万字更新能保持到现在 作者大大不亏乃神人 此作神作亦

实神起大大的写此文的重点根本不在于剧情,而在于描写,尤其是对美女们着装,言行,动作和气氛的描写。能一点露骨的h行为都没写就已经让人兴奋,这才是本系列的精华所在