[流域风] 【妻子的欲望】 二十六

又更新了   太好了    娜应该以后可以被利用了   故事开始新的发展了

突然间的变化,似乎让男主人能够更变态的掌握什么主动?难道,报复要开始了?!

这种峰回路转,让结局又扑朔迷离了!

在娜的引诱中梁有了欲望,这种生理上的反应让人悲伤。似曾相识的场面让梁看到嫣的堕落,也让梁对自己生理反应感到悲哀。骄阳似火却不能温暖心房,此时此刻梁还能坚定自己选择的道路吗
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-1 09:39

流大的作品堪称神作,现在上sexinsex总是先看看妻子和皮皮有没有更新,红心送上

感谢更新!今天的情节绝对是整本书的重要线索和转折呀,期待下一章!

终于又更新了,太好了,首先感谢作者的辛苦劳动,你的一份付出,换来的是我们的一份快乐,所以回复区区几十字真的是再应该不过了!
没想到娜是季然的姐姐,看来嫣的故事,苏晴也应该是早知道了。娜、嫣、苏晴、佟,这些人之间看来是有着千丝万缕的联系!相信娜的这次出场,应该会再次掀起波澜!
以后的情节如何发展,真的是不好推测,不知道风大是把嫣逐渐培训成一个追求刺激的荡妇,还是用娜回忆的方式再现之前佟和嫣的一系列肉戏。总觉得佟和嫣的那段肉戏没有“视频”回放,真的是很遗憾。
大胆的预测,嫣也许会在以后的矛盾中逐渐堕落,而梁也会渐渐接受苏晴和娜这些风骚的女人。
热切的期盼能够回放之前嫣和佟的情节,相信会掀起一段高潮!最后鼓励一下风大,加油!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-1 09:39

谢谢流大的坚持,佩服流大的笔力。这篇的冰冷结尾很有意境。娜和嫣同样堕落,甚至娜原来堕落中还多一份邪恶,可在主角冰冷的感觉中潜移默化的有了一个移形换位,一样的堕落放纵不一样的理由。男主角再一次被流大逼上了绝路。男主角的救赎和复仇之路真正的开始了,有了娜的帮助,接下来的情节一定会很丰富,复仇交织着嫣放纵场景的再现会充满正义感,也许佟的妻子也会卷进来,也许佟在进攻转向防守的过程中会大彻大悟,太多的可能了,折磨人的流大大,怎么说你好,呵呵。对了,偷窥小男孩的伏笔不知道何时启用,个人对这个没性致,仅是担心流大留下瑕疵,毕竟这篇文章目前看很完美。呵呵,杞人忧天,流大见笑了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-1 09:40

等了很久,终于又等到更新了。今天,不想分析作者的意图,只想分析一下娜这个人物,她有很久没出来了,说实在的,都快忘了她了。上次出现,是在梁和嫣的面前,当时嫣很害怕,很惶恐。今天,娜的所作所为证明了这就是一个疯子。谁碰到这样的女人谁就会倒霉,她帮助佟占有了嫣,而且还让很多人都碰了 嫣,现在,她又反过来说可以让梁得到他想要的任何人。如果梁不让她满意,她就会毁了嫣,毁了梁身边所有人。我相信娜是能做出来这些事的。可能许多读者看了之后,都会说应该对娜如何如何,但设身处地想一想,这样的女人真的是很可怕的,我觉得和疯子打架,吃亏的永远是正常人。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-1 09:40

其实我是看不懂这篇小说的
一直都是,因为我对故事中的事儿,不能理解
诱惑这种东西真的这么强烈么?
我不这么认为,如果一个人真心去抵抗诱惑,是完全可以抵抗的住的,至于嫣,她抵抗不住诱惑,是因为根本不想抵抗

顺便回楼上一句,言和女儿的幸福是什么?什么能让他们变的不幸福?那就是嫣吧,所以流大虽然没说,但是实际上是提到了嫣,言要守护的幸福就是嫣

嗯 言 和 嫣 是谐音,有什么必然联系吧?是否可以把他们看成同一个人,受到同样诱惑的两种处理方式呢?

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-1 09:40

读完这章心里不禁对娜产生了一丝同情和怜悯。