[离任作者] 【荡神作品】【新性奴隶服务公司】(4——5)(13047字)

荡神大大的跟新果如他所说一样,在有生之年能完本.

荡神大大终于更新啦 小弟等了好久啊 顺便问下像 新帝国军妓之类的文章还更新不?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-7 09:44

好漫长的等待呀,赶紧阅读一下,然后再做评论
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-7 09:44

终于有新的了,不容易啊,希望在有生之年能看完全集,加油哦,等你的后面故事
本帖最近评分记录

太感动了,大大这么快更新啊,端午节也给我们送来及时雨啊,
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -4 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-7 09:45

很喜欢荡神大大的大作,在虐恋方面,大大的文笔是我见到最好的一位。在三个方面,大大给我留下深刻印象。
1、想象力:在前集中,有一个鸡巴带着带刺的淫具,把女人阴道和肛道都带出体外,红红的,向开花一样的一个描写场面,这个在日本片子里找了很久没有见到,看来现实是不能出现的,只有大大这样的想象力,才能描绘出来这样魅惑的场面。
2、心理描写:特别喜欢大大对被虐女人心理描写的段落,代入感超级强,美女一边被虐,一边想着各种内心活动,看着特别过瘾,尤其是对肉体疼痛的描写,女忍受痛苦的场段特别精彩。
3、女人配合:在文章里,女人对性虐特别配合,还指导男人怎样玩自己,还写得特别唯美、女人还带着心疼男人的心理,让男人在自己身上玩弄这样的可能在现实里几乎没有。看大大这样的描写,意淫着自己也在这样玩弄女人,是至大的享受。
最后红心送上,荡神大大辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-7 14:48

老大有出新版本了 是不是最近兴趣高涨啊 继续啊 我看好你哦

不知从何说起,看过大神的原版。初看时感觉不如大大原版带入的刺激。不像是一个痴女戏的小说,写的口味太淡,会砸了荡神的招牌。

仔细看了一下原版和新版,发现,原版存在的问题。一是主线不突出。再一个写的有一点随意,比较迎合读者,失去了故事的严谨性。也就是想到哪写到哪。每一章都不缺少H篇幅,但有一些与剧情并无多大关系。

荡神大大,能废弃原版,从新开张,精神可嘉啊。

1-5章看完了,基本上还是原版的主线,一个懵懂少年,阴差阳错的加入了性奴服务公司,从而已发了一系列的事情。不过1-5章的口味比原版淡了些,可能大大为了后面好加重故意为之的。倒是可以谅解。一开始口味就太重,后面会不好写了。看到后面会有幼和兽让我鸡动啊。期待大大的后文。不过原版中的几个经典人物一定要出场啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-7 14:49

更新了是不错,但我觉得剧情上可以像老版本那样,2个人到外国执行一些特殊的任务,这样子对象就不单只有单一口味,可以满足特殊人群的特殊口味。

晕了,看到大大2楼得回复后用新的把之前的序-3给覆盖了,现在想想不对,这不等于是少了一篇大大的文嘛

不覆盖我重新存一份这不就变成两部书了么,呜呜呜......