[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之恶魔相机】

总感觉像一本电视剧,《世界奇妙物语》一样的模式哦,开始还有开场白,介绍一些听起来奇妙的事,然后拉几个倒霉的孩子给你示范一次。

楼主写的东西我都要看看(指的是有POS的),我最喜欢的还是第一次看的作品:月饼。作者的作品好像有一个特征:性加一点淡淡的有色忧伤和悲哀。就像人的生活一样。

POS系列的每一部都很独特 我从来不把POS当纯色文看 因为作者每次都借色欲映射一些社会黑暗现实或人性阴暗面
其实相比之前几部 恶魔相机里面的男女主角都算是幸运了 他们肆意践踏着一个又一个其他人的躯体 自己倒是满足了淫欲
之前也有一个望远镜系列的 女主角可是死的很惨
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2011-6-10 06:15

创意啊,真的是没话说了,最后的结局竟然写的怎么棒,感觉越写越渐入佳境。直到最后进入最高潮。

这个东东好,关键是怎么也买不到啊,很喜欢这种文章,多谢了

非同一般的细腻文笔!情感和肉戏交相辉映,相辅相成
非常喜欢这种不仅仅是肉系,还包含着情感,甚至还包含着哲理的文章。
绝对的经典

支持了 前一段就与众不同 很深沉 引人深思
有才啊 作者  o(∩_∩)o 哈哈
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-10 18:04

文笔非常好 细节描写非常出色
每个男人都会有拥有这种相机类似的愿望,就像我小时候梦想建立一个自己的王国
有好多好多美女,记得以前有一本中国古代H书,讲的是有一种药 如果你看上哪个美女 把药撒在她的身上
晚上她就会主动过来找你 感觉就跟这个照相机的功能差不多
本帖最近评分记录

非常不错  多谢楼主分享  这是道具流的经典之作啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-11 10:42

pos系列今天是第一次接触,看了此篇颇为感触,不吐不快。
一开始男主角须藤只是个普通的色狼,他偷拍虽然不道德,但是也说不上什么大错,这时候的他只能说是有点小坏的普通人。
但是坏就坏在他得到了恶魔的照相机。
一开始他还不知道照相机真正作用,所以只是用它来偷窥,等到后来发现照片会使女人变成痴女,欣喜若狂,但是后来发现照相机拍过的女人一定会死,这时候就是转折点的出现了。如果这时候主角选择停手,可能相机中的恶魔就不会苏醒,须藤就不会有后面的结局。但是我们看看须藤的表现,他还是受不了恶魔的诱惑,选择继续拍下去。所以恶魔才不断获得力量,知道控制住须藤。我想如果须藤没有遇上里子,他可能就直接成为恶魔的奴隶了,不断为他送新的材料了。
很可惜,须藤最终还是碰上自己的真命天女,并为了她选择和恶魔作斗争。后面结局我们大家都清楚,最终不仅仅是须藤堕入地狱,还连累了里子,可谓害人害己。
我们常说上贼船容易下贼船难,这个故事不就是明例?须藤最终为自己的任性付出了代价。
我想这个故事的深意大家多多少少都能理解,我不再多说了。
欲望若不控制好,有些时候会把我们烧成灰烬...也许作者要传递的就是这种意思?
也许黑暗系不仅仅只是让我们发泄欲望的,还有这种作用吧!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-11 10:42