[snow_xefd] 【如影逐形】第五十一章 迷途无路

云盼情的伏笔看来马上要揭晓了,从梦境中推测似乎是同一个人。
下一章小阳子又要被岳父训斥了,呵呵。

终于等到更新了!感谢雪大。
每期的乳硬助性确实不错,想必也花了不少心思去想才能有笑点出来吧?连个娱乐
的NG都这么用心,真是读者福气。聂阳和刑碎影有关系,这是目前大家都猜到的,
但两者是什么样的关系,这个有点模糊,大家普遍猜测;两人是父子、兄弟甚或是
叔侄。不知道雪大会不会有什么出乎意料的安排,让大家大吃一斤呐。
PS:小阳子的女人种类属性挺多的,但是感觉缺了个熟女,这么重要的一个类型怎
么可以没有呢?希望雪大考虑。云MM像是萝莉,可爱型的,但是最爱董家姐妹花!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-12 15:38

雪老大总是在广大书迷盼书盼到要把这本书忘了的时候,一下子横空出世,厉害,就在吊足大家胃口以后给大家上一桌满汉全席。

丰州之内的血在聂阳的眼中会更加鲜艳吧,我相信这个事情会一直在他的梦魇中,这就是成长的烦恼吧,只不过是在复仇的过程中,聂阳成长的代价是鲜血,是那些在他身边一起战斗过的同伴的鲜血,甚至是自己朋友,情人,亲人的鲜血,只不过现在还不知道,绿儿实在是雪老大跟大家开的玩笑,一开始还是觉得很惋惜的,她是在这个血色世界中清纯的一个。在聂阳复仇的过程中,还会有更多的人要流血,这一次可能没有聂阳身边的人,但是以后呢,总要会付出痛入骨髓的代价,聂阳看到了满地的鲜血,已经看是出现了一些犹豫与后悔,但想回到过去,宁愿没有碰到这些人,复仇的代价只会带来更多的仇恨。

在丰州这次血案,已经将聂阳的复仇活动升级了,从聂阳与形随影之间的私人恩怨,现在已经升级成为狼盟与天道或是其他组织之间的帮派之争。丰州血案的确是对狼盟晴雨楼的藐视。这口气绝对是眼不下去的。

妓院的大老板董凡又是何方神圣,他和聂阳的老丈人又有什么样的关系呢?董诗诗等人又在何处呢。最后一张拜帖告诉田的小姐的住处,董诗诗绿儿会不会跟她在一起呢?

形随影就是当年的二石头吗,为什么姑姑听到这个名字会喊出对不起嫂子,难道写随影和聂家有什么亲戚关系吗?上一代的恩怨慢慢地就会浮出水面了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +28 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-12 15:38

雪大现在剧情H两不误,协调的非常好啊。另外,这次的乳硬助性实在太犀利了……

线程越来越多了,牵扯的势力也越来越多了,好像整个江湖纷争的原因越来越清晰了,就像伊拉克战争是萨达姆偷了布什家的高压锅一样。期待一个个谜团的解开。

近年来看过最好的武侠悬疑小说,马上估计上百万字了吧,还是疑惑很多,继续猜继续等待下文,谢谢雪大
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2011-6-12 15:51

不会是赢二石头和柳悦茹、聂清漪来个三角恋吧,那邢碎影是谁,难道是赢大石头,个人觉得,聂家和赢家的关系应该是扯不断,理还乱的,而邢碎影的举动也是复仇,聂阳和邢碎影关系应很密切,那聂清漪的狠又是什么呢,是不是和柳悦茹的误会呢,这个有可能,要不然,为什么聂阳提到赢二石头会有这么大的反映呢,难道邢碎影到聂家复仇是聂清漪引导的。这里面,聂清漪应该是个关键人物,好多的关系她应该知道,包括聂阳的身世问题。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-12 16:20

真是没想到,令人印象深刻的鹰大人就这么领了盒饭,真是遗憾啊,我一直认为鹰大人也是个真正的大丈夫,真是可惜了。
不过看到最后,感觉诗诗她们应该逃走安然无事了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-12 16:41

时间实在太久了,只好先看了遍50,才找回点儿感觉来。

这书真是越来越喜欢了,又更新了,真的是一个愉快的周末 !