[老狼] 【仙剑虐侠传】 第四十三章 激斗!乱葬岗将军冢!(回复已全部回应.)

都是尸妖了,怎么还能制造精子呢?我刚看的时候还以为射出了的会是尸水呢

我觉得狼大的仙剑可以不一定只限于仙剑一,四、三、外传都可以有很多角色加入。而且原作中的李逍遥的父母情况不明,可以加入情节。
至于鬼族的最出名的当然是龙葵了,可以引入鬼族不死身进行痴女调教

赤鬼王是女的,有强烈的S属性,还有隐藏很深的M属性,这个建议如何?

那个血池的蒸汽可以有迷幻,催情的作用,也可以安排一些机关在池里

等了好久终于又更新了啊,竟然没有杀掉韩钩子,让我有些许的诧异,梦慈跑了估计韩钩子也会被救出来吧。灵儿看样子是恢复不了了,期待以后的发展吧。
仙剑当时将军冢里的怪物似乎本来就不是很多啊,我记得有个老太太似的,可以召唤悬浮在空中的头,那老太太拿着把破菜刀,总和那些没有头的僵尸一起出现。还有就是将军冢里有那些死去的兵士的僵尸,穿着铠甲带着刀剑,再有什么我似乎是想不起来了。血池那个迷宫里有蓝色的胖胖的怪物,会冰系的魔法,还有瘦瘦的会火系魔法的怪物,能让我联想到的就是冰与火的阳具,肯定会很刺激哈~嘿嘿,让我小邪恶一下,希望能对狼大有些帮助哈~期待之后的文章
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 互动 2011-6-13 09:45

僵尸如果都是人形的好像也就那么几个类型了 或者可以考虑野兽僵尸 比如狗啦什么的

作者太邪恶了,居然是僵尸,只是不知道和僵尸的孩子是什么生物?

感觉像是生化危机啊。要提建议还得再玩仙剑,都已经完全忘了打赤鬼王之前遇到哪些怪了。只记得僵尸而已。

木有玩过游戏啊……不过单独从XO的角度来说,尸妖这种妖怪,除了触手之外,还可以加上寄生属性试试,比如附在人身上控制其身不由己的XO啥的

引用:
原帖由 老狼 于 2011-6-12 19:47 发表

做为BOSS的赤鬼王.会悲惨的没有福利.因为他没用美少女贿赂我.
文笔啥的...我有"文笔"这个属性吗?55555....第一次听人说.内牛满面的感觉呢.
BOSS有没福利咱不关心啊,但是咱需要的是BOSS带来的福利场景啊!
多年前的游戏记忆了杂鱼也没啥深刻印象了,记得个分身怪有价值不过被上面先抢答了……还记得有个不吃灵儿技能的家伙,又好像就是分身怪?(当年打这家伙非常蛋疼,其他两人都是单体技能都靠灵儿群杀杂鱼,碰上两个以上这家伙出来只能平砍好累……)可以设计用来给灵儿下套。其他还记得的就孟婆的汤和他的台词:“又有新鲜的人肉送上门来啦”(挨一下)“好像没那么容易吃到哦”
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-13 09:46

TO:liangyuegang55兄.最近有时间.而且动力十足呢.哈哈.

TO:scofield1031兄,赵灵儿暂时只给人虐.嘿嘿.看了就知道了.

TO:xingqvn兄,触手会出场的.赵灵儿在我这文里变化太大.不能用原著的形象衡量呢.

TO:zghdsxxd兄,H文需要嘛.而且那黄色的浓水.其实就是尸水呢~而且有催情的效果.

TO:ip被封兄,大概只会写仙1的人物.人物太多我写不过来.不过李逍遥的父母是会出场的.很邪恶的剧情呢.

TO:gxhc9892兄.赤鬼王没福利....不过.好吧.我可以考虑娘化.血池已经被人建议改成精液池了.而且要让几女去泡在里面改造.哈哈.果然群众的力量是无穷的.这么邪恶的东西都能想到.

TO:MS-AF兄,需要在仙剑原游戏里这部分出场的怪物呢.这样才有感觉嘛~野兽僵尸虽然好.但没有出场过.

TO:战战兢兢兄,不清楚,没试过呢.

TO:jmczlly兄.是啊.我也记不清楚了.所以才需要大家给出原型.

TO:wang0011兄.寄生啊...嗯.好.我考虑考虑.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 互动 2011-6-13 09:46