[老狼] 【仙剑虐侠传】 第四十三章 激斗!乱葬岗将军冢!(回复已全部回应.)

引用:
原帖由 孤独的可怜虫 于 2011-6-13 00:07 发表
等了好久终于又更新了啊,竟然没有杀掉韩钩子,让我有些许的诧异,梦慈跑了估计韩钩子也会被救出来吧。灵儿看样子是恢复不了了,期待以后的发展吧。
仙剑当时将军冢里的怪物似乎本来就不是很多啊,我记得有个老太太 ...
韩钩子会得到自己应有的下场.嘿嘿.我让两女回去.是为了剧情发展.其实如果熟悉原著的话.应该是可以猜到后面发生了啥的.
灵儿就快被带走了.
孟婆已经中选.
蓝色的胖胖的怪物......瘦瘦的会火系魔法.....邪恶啊.哈哈.好东西.中选中选.冰火果然是邪恶的东西呢.
要说写文嘛.就是要发挥想象力.够邪恶写起来才有意思.希望兄弟可以多多邪恶.这样一来文才能精彩.
感谢回复~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sa221sa221 于 2011-6-13 05:50 发表

BOSS有没福利咱不关心啊,但是咱需要的是BOSS带来的福利场景啊!
多年前的游戏记忆了杂鱼也没啥深刻印象了,记得个分身怪有价值不过被上面先抢答了……还记得有个不吃灵儿技能的家伙,又好像就是分身怪?(当年打 ...
放心.将军冢肉戏还有一半.那么多怪物.足够了.哈哈哈哈.这福利场面很不错吧~
不吃机能的好象就是那个会分身的.貌似是个魔免.
孟婆的台词很重要.十分感谢.这句经典台词怎么也要写出来~不过会稍微换换字.哈哈哈哈.
感谢回复.~
本帖最近评分记录

本章几乎都是肉戏,看着非常过瘾。同时期待SM情节的出现,感谢老狼大大。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-13 14:47

老狼啊,话说既然有亡灵系,就注重一下形态描写,毕竟很多重口味文章就是用强烈的冲击性场面吸引人的。
      尸妖的描写太简洁了,建议在网上搜集一下重口味腐尸图片,战争血腥图片还有人体解剖来参考参考............代表生命、青春、活力的美艳肉体,被腐烂,肮脏、代表死亡的活尸压倒在胯下,已经肿胀液化的肌肉从皮肤的破损处鼓出,收缩挺动,驱动死者占有身下的生者,黄绿色的脓液随着腐肉与暖玉一样肉体摩擦,涂抹到女体的全身,在昏暗的光线下泛出诡异妖艳的光晕,在地底无人的墓道中,生与死的界限被模糊............犹如上古时期的太极图,泾渭分明又和谐一致。
    介尼玛的不是重口味,介是艺术!!!!
    老狼,你这一篇应该再扩写润色的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-14 09:12

如果说仙剑的话将军冢印象最深刻的是勾魂啊.

记得当初被勾魂恶心了不止一次呢,可以考虑设定勾魂的怪可以直接玩弄女人的魂啊。掏出来直接刺激灵魂,获得几倍的快感之类的~
或者同时刺激魂跟身体共鸣之类的,再或者直接让那个鬼把灵儿的魂魄跟人间收集到的淫娃荡妇的三魂七魄融合到一起之类的,直接灵魂改造多有爱~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-14 09:13

引用:
原帖由 chaosmoe 于 2011-6-13 18:58 发表
老狼啊,话说既然有亡灵系,就注重一下形态描写,毕竟很多重口味文章就是用强烈的冲击性场面吸引人的。
      尸妖的描写太简洁了,建议在网上搜集一下重口味腐尸图片,战争血腥图片还有人体解剖来参考参考........ ...
.....我还以为自己够重口.没想到一比之下.发现自己还是太纯洁了呢.
话说.兄弟这回复文采十足.怎么看怎么像是个写文的...语气也好熟悉.你是哪位的小号?
重口啥的...如果可能的话.下章我会考虑再重一点儿.好吧~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 kamaeleve 于 2011-6-13 20:11 发表
记得当初被勾魂恶心了不止一次呢,可以考虑设定勾魂的怪可以直接玩弄女人的魂啊。掏出来直接刺激灵魂,获得几倍的快感之类的~
或者同时刺激魂跟身体共鸣之类的,再或者直接让那个鬼把灵儿的魂魄跟人间收集到的淫娃荡 ...
邪恶.....太邪恶的.这都能想到.嗯...厉害啊.
掏出来直接刺激灵魂.光想想就觉得爽了呢.
这怪物中选了~
融合也很有爱...不过融合了.不会变成另外的人格吗?不好的吧.
感谢回复~
本帖最近评分记录

TO:yinjiewn兄.爽就好.我的目的达到了.

激动啊,狼大终于拿回自己的账号了,而且仙虐也终于更新了,而且最近狼大状态真是神勇哦,居然连着更新了这么多的作品,是在太过瘾了。
上篇结尾说道阿娇和月如MM被小石头XXOO,埋下伏笔说是幻觉,这章中又看到阿娇说“这是什么意思?抱歉。我不是要反对主。。。。。。额。小石头先生的意思。我只是想确定一下。毕竟这关系到性命。赤鬼王为什么一定不会杀掉我们?”应该是叫小石头主人了,可是这到底是怎么一回事呢,难道阿娇和月如MM都被NTR了吗,如果是的话过程和原因又是怎么样的呢?望之后的章节能够解答我的这个疑惑了~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-14 09:13

回复 6楼 的帖子

本来我也是没有想到鬼将军的H特点的,不过本文提到了血池倒是让我灵机一动。
不知道狼大有没有见过此类文章,女角被吸血然后获得兴奋乃至达到高潮的;而且没记错了话,罗大的阿里一文中,阿雪有在南蛮的血池被改造乃至调教的性格大变,感觉在那种环境中也许会激活赵灵儿的神智做出异常举动也说不定HOHO
说起来,LS各位都特意提到尸妖里面的勾魂固然不错,但我记得有个吐大舌头的妖怪(可能在蜀山镇妖塔,记不太清了)。赤鬼王有没有福利倒是不太重要,但我想把几位女主泡在水池里改善一下体质啦,精神什么的也不错。若本身血液有其他功效就更好了,比如风云里聂风的魔血,让几位女主平时正常,见血就魔化,想必玩起来很过瘾。
个人觉得触手固然很好,但是这个大舌头妖怪用来凌辱与史莱姆有详细之处,也有新意(恩,我记得本论坛有个史莱姆公主,那个不错)。不知道是否能让这个大舌头怪出场过把瘾呢。
另外说一句:2次元啦,仙虐啦我都有在等更,盼了这么长时间终是不枉废众多脑细胞啊。望狼大才思泉涌
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-14 09:13