[老狼] 【仙剑虐侠传】 第四十三章 激斗!乱葬岗将军冢!(回复已全部回应.)

仙剑竟然更新了,狼大真是大爆发啊,真希望赵灵儿快点出场吧。

肉戏不多,但是打斗的设计还是很不错哦,就当武侠来看吧

我没看错吧,狼大回归了,这可是今天最值得庆贺的事,何况狼大更了仙剑,红心奉上。

我心中完美的仙剑···

其实可以更邪恶一点···

总感觉少了点什么  但又说不上来···

引用:
原帖由 bluestra 于 2011-6-13 20:49 发表
激动啊,狼大终于拿回自己的账号了,而且仙虐也终于更新了,而且最近狼大状态真是神勇哦,居然连着更新了这么多的作品,是在太过瘾了。
上篇结尾说道阿娇和月如MM被小石头XXOO,埋下伏笔说是幻觉,这章中又看到阿娇 ...
汗...兄弟看得真仔细啊.你是我发文这几个地方.第二个注意到这句话的人呢~
上章我可没说过是幻觉呢.为了写清楚.我还特意在最后说.几女的衣服穿的好好的.脸上也没有任何奇怪的表情.一切看上去都很河蟹什么的.其实吧...越正常的事情.才越不正常呢~
小石头可是马上就要成仙的人.本身又好色.怎么可能放过几个绝色美人.他那特殊的体质.稍微用点心.就能把几女收了.哈哈.毕竟都是凡人.怎么能对抗神仙呢.
不过呢.也就到这里了.小石头这人物太BUG.他任务完了后就会回应该去的地方.做为NTR了李大淫魔女人的补偿.会给李大淫魔好东西呢~
下章.或者下下章就会交代.
感谢回复.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 互动 2011-6-14 16:34

引用:
原帖由 aniseed 于 2011-6-13 20:52 发表
本来我也是没有想到鬼将军的H特点的,不过本文提到了血池倒是让我灵机一动。
不知道狼大有没有见过此类文章,女角被吸血然后获得兴奋乃至达到高潮的;而且没记错了话,罗大的阿里一文中,阿雪有在南蛮的血池被改造乃 ...
嗯.的确.
阿里的那部分情节我看了.而且看过N遍.很邪恶呢.
用精液池改造一下几女.再加上原本小石头的仙液滋润.哈哈.简直是极品呢.
吐大舌头的妖怪虽然好.但跟这章白无常的舌头功能重了呢.只能放弃掉了.
见血就魔化不好吧...后面一路杀人无数.魔化的太多了.到是可以弄成.见血就兴奋...流水.....靠.我太邪恶了.
写史莱姆契约公主那家伙我认识...不过他最近消失掉了.可恨啊....这么几年下来.当初的老人越来越少了.
感谢一直以来的支持.
感谢精彩回复~
本帖最近评分记录

TO:wuliaodireng兄,赵灵儿会出场的.放心.她的戏还很多.

TO:dandyking2009兄,基本全是肉了.还不多吗...

TO:jxtp1兄,感谢支持.

TO:charlse0331兄,那个就是这章里出现的灵体怪.已经用过了.大概...

TO:wenxu8150兄,说出来嘛.说的好的话.你的想法就有可能变成现实.
本帖最近评分记录

回复 23楼 的帖子

我不是某位大佬的小号,话说我看的第一篇文章就是朱颜血的洁梅..............  
     勉强的重口文不是号的重口文,不然就是架子货,要不然就是自high,重口文嘛,要么是虐心,要么是虐身(我不喜欢胳膊大腿满天飞的),真正的好重口文是虐心为上,让女人慢慢的改变,接受原来鄙视厌恶的东西,并以此为乐................ 好像是调教文的意思哈?  但是调教文的话一般就是强迫,指向性明显,有限定。
   老狼你还是不要勉强,改变风格要谨慎

引用:
原帖由 chaosmoe 于 2011-6-14 17:20 发表
我不是某位大佬的小号,话说我看的第一篇文章就是朱颜血的洁梅..............  
     勉强的重口文不是号的重口文,不然就是架子货,要不然就是自high,重口文嘛,要么是虐心,要么是虐身(我不喜欢胳膊大腿满天飞的 ...
哦...了解.原来是看朱颜血起家的.难怪啊...不过话说回来.洁梅的口味还行.
说的没错.重口味虐心为上.不过那东西是真不好写啊.....这么多年下来.成功的虐心文少啊...内牛满面的感觉呢.
至于风格啥的.放心...我风格已经基本固定了.再跳也就那么回事-_-

吼吼!!又看到更新了,肉戏很给力不过仙剑1的年代太久远了,实在记不起将军墓里还有什么怪,老实做观众了。期待后续啊~