[老狼] 【重生之狼在征途】第十六章 陈晨小美女的露出调教

狼大,你的文太厉害,露出调教写的非常精彩,希望能更多写写这些内容

再次恭喜狼大回歸sis
狼大回來的那幾天正好忙著,沒時間回復
重生前幾篇的回覆一起打在這邊好了

基本上,狼大的作品我都是很喜歡的
應該說小弟比較喜歡sm類的作品,從狼大、二哥、坑神等作者
但是所有作品之內,其實我真的偏愛『重生之狼』

很多SM類的小說,不論是中式或是日式寫法
通常為了吸引更多人觀賞,或是迎合大家的口味,肉戲是免不了的
而如此一來就會流於一種形式:

一個男(女)主或是個男(女)主,配上幾個受虐或是自願受虐的女性
一些SM畫面,最後幾個人來個肉戲,然後無限迴圈
不論場景是  古、今、未來、外星、異世界、武俠、都市、觸手、魔法...等
道最後甚至會給人有一種:「我好像在哪看過類似的」的感覺

當然也有像是二哥這種看完文章會有種悲從中來的感覺(我個人覺得二哥的文章特別悲傷)
或是像坑神這種惡搞型的sm文

話回這篇
我喜歡這篇的原因,主因就是它不同於一般形式
簡單說就是只寫調教,不寫肉戲

其實sm中的分類相當的廣泛
有些是只喜歡綁縛、有些是只喜歡羞恥、有些則是只喜歡重口味,有些只是愛玩DID
可能喜歡綁縛的,完全無法接受重口味的,大有人在  

對陳晨來說,這種完全沒接觸過,個性較微溫馴的女生,最開始通常是DID玩法
也就是所謂的『陷入危機的女生』,就像是故事中老是被抓走的公主
完全不太需要什麼言語、動作調教
只需要拘束她,讓她感受到無助,就像是待救的公主
白朗一開始便是這麼做,綁起來放置
如同SM界說的『BD(綑綁與調教)』
讓陳晨自行腦補,自行陷入自我的崩潰意識中
之後開始給予羞愧感,自己似乎是如此變態,如此喜歡這樣的感覺
但其實她算是掉入了白朗的陷阱
我覺得這裡狼大寫的很漂亮,尤其是陳晨的心態轉變
從半推半就、接受白朗要求、順從白朗的命令到生活中的奴
我覺得『心態』是陳晨這人物寫的最好的地方

再來就是其他兩位
不同的地方是其他兩位不同於陳晨
單純綁起來放置,她們也不會自行腦補,自行心態慢慢崩潰
甚至如此一來可能有排斥感
SM界稱之為:『DS(支配與臣服)』
可能需要更大、更強的手段來使她們臣服於白朗的命令
而非單純只是綁一綁、摸一摸就能服從的

我是不知道狼大的設定是不是這個樣子啦
但是希望我有猜中一些
也希望狼大後面可以不要太過於超乎現實的寫法
畢竟如此『生活化』的描寫文實在是越來越少了
就像是被帶出去陳晨可能也與我們擦肩而過也說不定
繼續支持狼大了!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +33 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-14 17:48

现在好像风月根本就上不去,很喜欢陈晨这个美女,看着她被调教让人很兴奋,

TO:cctv20兄,请多帮助风月吧.

TO:rainbowlj兄,高潮其实无处不在.

TO:dandyking2009兄,这个会尽量的.

TO:600601兄,等小美女到能吃的时候.别急.总会到的.

TO:yx1980兄.我的文.基本就没离开过绳子跟调教呢~

TO:baifcukthh兄,风月能上去...如果不能登陆的话.请使用代理.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-14 17:48

引用:
原帖由 gmwc1985 于 2011-6-14 11:05 发表
狼大。你太给力了。更新太快了!这么快吧就把晨带出去了。进度感觉还是太快了吧。这么快就要接受户外调教了。我们可爱的小晨晨看来已经彻底沦陷了。这都16章了。啥时候才可以吃了小晨晨啊。是不是下来考虑下公车调教 ...
小美女是因为本身属于露出系的.才能这么快就接受户外调教.换个别的系的就不行了.
哈哈.该吃掉的时候会吃掉的.别急.
至于公车调教.太容易被发现.暂时不考虑.
后庭调教其实已经开始.会逐步进行的.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-14 17:48

引用:
原帖由 chunrung 于 2011-6-14 14:53 发表
再次恭喜狼大回歸sis
狼大回來的那幾天正好忙著,沒時間回復
重生前幾篇的回覆一起打在這邊好了

基本上,狼大的作品我都是很喜歡的
應該說小弟比較喜歡sm類的作品,從狼大、二哥、坑神等作者
但是所有作品之內 ...
兄弟好久不见啊~哈哈,一来就写这么长的回复.感动ING.
SM类小说.怎么说呢.也分还几个派别的.就算是日式的SM系小说.也不见得都是兄弟说的那样呢.哈哈.
文风吧.各人感觉是文风的原因.
二哥那个笨蛋.就属于那种悲情类的...总喜欢搞个特别悲伤而且让人无奈的结局.比如奴场.比如商人.就是那种给你一点点希望.然后到最后一脚把希望狠狠跺碎--.
其实吧.严格来说.那家伙比我更倾向黑暗向.
我属于纯洁男!
坑神就不说了...文风绝对独一无二.我曾经想模范.后来失败了.果然.这个世界只有一个坑神啊~
陈晨小美女的分析真好.厉害啊~把感觉几乎完全说出来了.
三个小美女性格不同.SM系也不同.自然调教手法不同.哈哈.正解.
话说兄弟的那些术语...厉害.我虽然写调教文.但还真没研究过术语呢.长知识了.
放心.这文是根据我亲身经历改编的.力求就是还原生活.让故事真实一些.绝对不会写太过超乎寻常的东西的.
不得不说.兄弟最后一句话很经典呢.如果说.能让看我这文的人.感觉到里面的小美女.是真是存在的.也许就在身边.那我就成功啦~
感谢兄弟的精彩回复.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-14 17:48

对调教类的文章兴趣不大,总觉得如果美女失去了自己的个性,沦为了木偶和奴隶,那还有什么意思。

还只看了这16章,待会再去找其他章节看看,本来想想还不好意思回复楼主了,还没看完,后来想想,支持,是必须的。

现在的调教文给力的已经不多了,楼主的文章非常给力啊,希望可以继续写下去,不过我喜欢的女奴是绳缚的那种,对露出的喜欢一般般。

TO:heitian2010兄.感谢支持.

TO:ht1983,绳缚系的.可以关注张倩小美女.她就是.