[老狼] 【仙剑虐侠传】第四十四章 无尽精液凌辱地狱?(回复已全部回应.) ...

从正文最后一句鬼婆的称呼来看,难道说将军尸妖的正体,或者说操控者,是他肚子里面那个女人? 莫非这就是赤鬼王(婆)? 肉戏非常精彩过瘾,感谢老狼啊

孟婆汤增强版好啊,不只能救人还能助性了~无常的勾魂是当年的痛啊,没想到还能这么玩。不过不知另两位现时在干啥?本以为是轮流上阵来着没想到竟然要加班,MM们要抗议的~说到赤鬼王想起他还有召小弟的技能,也许能发挥一下?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-16 10:48

下面就是苗人的剧情了么。。
狼大准备写镇妖塔么。镇妖塔倒掉后会怎么样。

口味越来越重了,不过也在情理之中,毕竟仙剑里有那么多妖怪。玩仙剑都快有10年了,里面的详细剧情基本已经忘光,不过最终boss的拜月教主的多触手水怪形态不错,就是出现的时间太晚了,出现后剧情就结束了。写猎奇文的话可以试着加入点与众不同的东西,比如九流术士里的后庭花不错,还有淫术炼金士里的那个让人维持在怀孕状态的封胎虫。对女主的服饰也可以进行改造使之可以更贴近虐的主题。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-16 10:48

TO:xiaoliu159753兄,是那个女人.重点就在那个女人~

TO:quexiao3315兄,嗯.剧情没错.就是这个顺序.至于怎么打败鬼王.小石头最后一句话不是提示了嘛~

TO:sbgudong兄,感谢支持.

TO:MS-AF兄,靠小石头.另外两女已经跑路了.女鬼没有.这类剧情在锁妖塔部分.

TO:terminater兄,接近答案了.但还是不对.兄弟就不能再邪恶点吗...

TO:sa221sa221兄,孟婆表现不错.考虑给她加戏.鬼王其实已经出来了.

TO:nanmen兄,女鬼这次就算了.

TO:xyzky123兄,嗯.的确.水灵灵的苗女啊~锁妖塔倒掉就倒了啊.然后放出一堆妖怪来.然后就......咳.我要求保密.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-16 10:48

引用:
原帖由 guotingqi 于 2011-6-15 19:19 发表
唔……建议:狼你坑开的太多了,同人凌辱写不写了 重生没50.60的完不了吧,仙剑准备写多少?李大淫魔起来后会和那些尸妖一起凌虐么?
这个不用担心...我在老风月的时候同时更新过四个坑.而且是一天一换的.有动力的话.不用担心写不完.同人凌辱有位热心的朋友在帮我收集资料.等他的资料出来.我才会写下章.这个不急.重生是我目前动力最大的文.争取一直飙起来.将初中篇大概30-35章左右结束掉.仙剑看剧情啊.现在才进行到4分之一左右吧.李大淫魔一起来.将军冢部分就结束了.继续走剧情.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-16 10:48

引用:
原帖由 牛魔尊 于 2011-6-15 20:49 发表
狼大这次的肉戏足啊,看到老婆婆荷荷荷的笑声真是让我回到以前玩游戏的时光了,狼大在处理俩人的肉戏时都很好的避免了她们被玩死的情况,林月如是用药物恢复,阿娇的那个灵魂和肉体分开玩的更是精彩啊,话说狼大这几 ...
这章的肉写之前仔细斟酌过呢.哈哈.满意吧.
之前提出来的那些新尸妖.我一个个的想.用在什么地方比较合适.想了半天才决定用这个顺序.
看上去效果还可以.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-16 10:48

引用:
原帖由 e1234788 于 2011-6-15 22:39 发表
如果可以的话,希望狼大考虑一下先暂时停一下同人系列还有其他什么专心写仙剑……其实我一直在盼着网游那篇文在更新呐。
多日未更狼大文笔依旧犀利,不过还是希望主角福利高一些——比如说吧,其实赤鬼王是个躲在血 ...
同人系列更新时间跨度大.可以无视.
重生不可能停.这是我目前动力最大的....
主角福利自然高.放心.这部分完了.就是李大淫魔的福利了.
至于鬼王.人家不是已经出来了吗.....
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-16 10:48

引用:
原帖由 AVnick 于 2011-6-16 00:35 发表
其实碰到僵尸这类题材,小弟更想看到猎奇元素。不过对狼大仙虐一文似乎不受用。
印象中故事里白河村为尸妖肆虐所苦,想必各处都有村民死伤。
男人免不了被杀被吃,女人嘛...很想看看仙虐中会如何处置她们。
不过故 ...
猎奇就难了.我不写猎奇的.
顶多也就阿娇的灵体那样.来个穿刺.到头了.
我不想让我文里的女角色们见血.
鬼阴山剧情一般.不过姬三娘.嘿嘿.原著里我就对这个角色很有爱呢.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-16 10:48

引用:
原帖由 zghdsxxd 于 2011-6-16 09:09 发表
口味越来越重了,不过也在情理之中,毕竟仙剑里有那么多妖怪。玩仙剑都快有10年了,里面的详细剧情基本已经忘光,不过最终boss的拜月教主的多触手水怪形态不错,就是出现的时间太晚了,出现后剧情就结束了。写猎奇文 ...
我不写猎奇的....口味大概也就像现在这样.不会再重了.
水魔兽啊.其实出场不算太晚.还能用的上.
最终boss.嘿嘿.不是拜月教主.
与众不同的东西会有的.很快就出来了.
女主的服饰改造?兄弟有什么好提议没?说来听听.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-16 10:49