[老狼] 【仙剑虐侠传】第四十四章 无尽精液凌辱地狱?(回复已全部回应.) ...

first thing first 狼大 介个月如刚开始那会我怎么没看懂啊 难道冰火二人组也在缸里么 那要多大的缸啊 汗
第二 构思还很不错滴 大家的建议还是很有想象力的 狼大组织的不错
最后 我本来想问鬼将军肚子里拿货是谁啊 但是一看结尾俺就明白了 两个字 幻术 但也许跟后续剧情也有关?
最后的最后 我觉得鬼阴山神马的还早呢各位
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-16 10:49

我就想问问,老狼这本书你打算写多少章?到将军墓就44了,我觉得没个300章摆不平啊,我可是很期待后面的蜘蛛精,锁妖塔和水魔兽啊

引用:
原帖由 ysq295586 于 2011-6-16 09:49 发表
first thing first 狼大 介个月如刚开始那会我怎么没看懂啊 难道冰火二人组也在缸里么 那要多大的缸啊 汗
第二 构思还很不错滴 大家的建议还是很有想象力的 狼大组织的不错
最后 我本来想问鬼将军肚子里拿货是谁啊 ...
冰火都在缸里面.缸什么的.大的也是有的啊.这不是问题.
鬼将军肚子里.....怎么可能是幻觉呢...明显不是.....
跟后面剧情有关系.非常有关系.没这个就进行不下去了.
至于鬼阴山....下章就是了.

引用:
原帖由 LongHsmr 于 2011-6-16 17:23 发表
我就想问问,老狼这本书你打算写多少章?到将军墓就44了,我觉得没个300章摆不平啊,我可是很期待后面的蜘蛛精,锁妖塔和水魔兽啊
天知道.写到哪算哪.到时候再考虑.我现在订个100章结束.也不现实.

狼大的书就是好看啊,虽说坑多了点,不过还是支持狼大继续开坑,这样才有的看,红心奉上

肉肉肉全是肉呀谢谢狼大的大作
越来越邪恶了哈哈我最喜欢这个很
黑暗的文章了,不知道那个被吐出来生了一个怪兽的
女人是谁呀

版主留言
蝴蝶王(2011-6-18 08:42): 给作者的文章找毛病,我们和作者都欢迎。4楼zyzy719童鞋的问题,还是请你仔细阅读版规在说话。有问题,可pm我沟通,他PM我沟通了吗???pm我沟通的会员,在我指明他的错处,自已也认识到 了,我都会取消扣的分。而他呢???直接在作者文章中回帖说扣分不对,他看版规了吗???说了那么多,都是在说管理不好,对会员影响很坏,你说这不是攻击,是什么???我扣他分合适不合适,你们都可对照版规去看。和我们沟通不了,可去投诉,在这里乱说,当版规是什么???
这个问题,你也请注意。有不同意见,可PM我沟通,你也可去投诉,但在这里说管理,地方不对,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。同时请3日内,编辑 你的部分内容,处理好了PM我。
[但是那也确实是个特殊情况,zyzy719解释一下也是正常的啊。]请你告诉他,这里不是发贴解释的地方,明白???请仔细阅读版规

蝴蝶王(2011-6-18 09:04): [说白一点真为了赚积分其他区随便回复一句就可以了。何必来文学区找扣了对吧?]
你认可我扣他的分没错[扣分连结我放在他的贴子上了],可他不认可。就看他说的,真为了赚积分其他区随便回复一句就可以了。我告诉你,在SIS,哪个区都不准随便回复,就他这认识,到哪个区都的被扣分,还不认错,发贴攻击。[何必来文学区找扣了对吧?]这不是攻击,你说是什么???
这就是你说的,他说的话很中肯???
]。
??狼大,这章真的太精彩了。
??细细看完后,发现文中有两个小问题,但先申明,我不是找毛病,只是想和狼大交流一下;我也不是捉虫,我不喜欢捉虫,要是每个词、每个符号都追求完美无缺,那此文很可能TJ。
??1、那是一个类似于水缸子的东西。水缸壁似乎是特殊材料构成的。就连缸里面的液体。都可以透视过去。
???  整个人除了螓首之外。全部被泡在白稠液体之中。这些白稠液体看上去又粘又滑。
??我觉得这里有点问题,如果是透明的,就不会看到白稠的液体;如果是白稠的液体,就不应该是透明的。狼大应该是为了后面的描述,所以把水缸和液体写成透明的,但我认为不描述水缸和液体的颜色,直接接下文,文章一样很自然。(管它透不透明,你也可以给我们描述里面的场景啊,你是作者嘛,你就是god!)所以我认为那段可以直接写成:首先看到的,是平台阶梯偏左侧的情景,那是一个类似于水缸子的东西,里面盛满了白色的液体。

??2、再一次完成受孕的工作。那将军尸妖终于将阴森的眼神看向李大淫魔。
??我认为是不是把“受孕”改为“播种”,或者改为“再一次完成少女的受孕工作”,要不然看着很纠结啊

??这一章真滴真滴很精彩,看到上面有兄弟说这两天狼大一天一更很给力,我想说:狼大!希望您在注意身体的情况下保持良好的更新速度就可以了,身体是革命的本钱啊,更何况生活中有那么多的琐事、俗事。(生活=俗事^_^)9楼的e1234788兄弟说了一句我也想说的:希望狼大考虑一下先暂时停一下其他系列。

??回复中有不当的地方,希望狼大谅解。

这个。。。我心爱的仙剑啊 敢爱敢恨的月如妹妹 楼主我鄙视你

TO:templarsun兄,感谢支持.

TO:jxtp1兄,开不下去了.再开我这辈子没希望完本了.

TO:qgqg112兄,我如果说是赤鬼王本人.你会不会打我?-_-
本帖最近评分记录

[quote]原帖由 ljyjljlj 于 2011-6-17 01:02 发表

咳...找毛病没问题.只要说的对.我是十分欢迎滴~
不用担心.

第一个.咳.抱歉.是有点问题.没注意到.当时只想着弄一个可以透视的东西.要不看不到里面的情节.的确.应该在描写的详细一些或者改一下的.感谢提醒.
第二个.也是啊...播种更合适些.感谢提醒.
至于一天一更什么的.当初老风月也做过.有动力的话.没问题...正好我最近也有时间.身体什么的.还好啦.
我觉得回复才是作者写文的动力呢.回复越多越精彩.作者的动力才更高.
说到四楼的问题...额...我不方便说什么看法.不过也想替四楼的求个情.那个号虽然语气冲了点.但毕竟没有什么敏感词...看在他升级不容易的份上.是不是稍微减免点处罚.....

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 互动 2011-6-18 09:06