[老狼] 【仙剑虐侠传】第四十四章 无尽精液凌辱地狱?(回复已全部回应.) ...

TO:pitpat兄.目的就是为了形成强烈的反差啊...这样一来才刺激.

TO:bluestra兄.猜错.其实那女的就是赤鬼王本人...哈哈哈哈哈.没想到吧.

引用:
原帖由 孤独的可怜虫 于 2011-6-18 15:14 发表
月如这一冰一火的享受没那孟婆的药汤估计还真是扛不住啊,估计这千金大小姐怎么也没想到阳具还能有属性加成的效果,哈哈哈。阿奴这灵魂肉体分离的状态也不错啊,看样子还有联系,那就是双重刺激了,如果之后灵魂回到 ...
是啊.我一直在想冰火配合连续高潮要如何解决.想了好久.才想到将孟婆汤的功能改下.哈哈.正合适.
阿奴这灵魂肉体分离的状态是个热心读者想出来的.看上去感觉还不错嘛.
最后的战斗.小石头一人就够了.因为鬼王已经没战斗力了呢~
感谢回复.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-20 08:37

最后怎么出现了个神秘女体?记得游戏里似乎没这个人物啊?难要原创还是说提前出现什么人物啊?哎,同人文,越看越穿越了,不过能原创出一些剧情很好啊!

引用:
原帖由 sora333 于 2011-6-19 21:02 发表
最后怎么出现了个神秘女体?记得游戏里似乎没这个人物啊?难要原创还是说提前出现什么人物啊?哎,同人文,越看越穿越了,不过能原创出一些剧情很好啊!
最后那个女人.其实就是赤鬼王本人呢...我把她娘化了.

看了作者写的文章,我又去把仙剑1翻出来玩了一遍,进度已经追上作者,已经到蝴蝶精那里了,期待作者加油写啊。

回复 1楼 的帖子

其实我蛮喜欢赵灵儿的,能不能和作者打个商量,赵灵儿能不能不要那么惨,这么惨应该韩钩子的女儿受着。现在都被抓了,按游戏里的功夫貌似只有赵灵儿可以变身啊。哦,还有小石头,看小石头能发挥出什么神力
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-20 08:37

TO:kv300123兄,汗.兄弟你还真有精力.我是没重玩一次的欲望了.呵呵.这文更新慢.估计兄弟要等很久了.

TO:mebiu兄,赵灵儿的定性就是凄惨...这个很难改的.而且最后还会...咳.看到那里就知道了.正因为她可以变身.才会残.小石头已经是快成仙的家伙了.下章就会看到.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-20 08:37

那个冰和火的怪物是什么、好像在游戏里面没遇到过吧。
不过一直高潮的话应该体力会很快耗尽的吧,那阿娇没有和这种汤怎么会没事,而且连灵魂题都搞出来了,真是很强大啊。
这一片狼大写的真爽啊,真是让人热血沸腾啊,就是不知道李大淫魔接下来会怎么应付了
本帖最近评分记录

老狼大大又更新了,呵呵,这章写的很有看头啊,不过在想后面到了锁妖塔之后怎么发展呢?如果当李某某回复记忆,好像感觉后面就不好继续黑暗下去了啊,要不稍微背离下原著,改成赵某某回复记忆?这样貌似黑暗起来更有看头吧,呵呵一点建议,一切还是狼大决定
本帖最近评分记录

TO:a921971兄.冰火怪物有.一个会有冰系魔法.一个会火系魔法.在血池附近大概会遇到.阿娇跟林月如不同.她没有一直高潮啊...所以不用喝汤的.

TO:athena6174兄,锁妖塔部分我已经想好了.相当黑暗.建议心理承受力不够的人不要观看.哈哈.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-23 15:32