[老狼] 【仙剑虐侠传】第四十四章 无尽精液凌辱地狱?(回复已全部回应.) ...

其实老狼先生的的文彩还是挺好的,这种淫书写的时候要有非常大的自制能力,要不你自己也支持不住打飞机!老狼先生以仙剑故事为背景,利用自己的丰富想像力,把虐侠写得如此详尽,水平可见高超,佩服!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-23 15:32

引用:
原帖由 帝国飞龙 于 2011-6-23 11:04 发表
其实老狼先生的的文彩还是挺好的,这种淫书写的时候要有非常大的自制能力,要不你自己也支持不住打飞机!老狼先生以仙剑故事为背景,利用自己的丰富想像力,把虐侠写得如此详尽,水平可见高超,佩服!
过誉了.感谢支持.
至于打枪啥的...我一般在动笔之前构思剧情的时候.就已经...咳...反正写的时候是不会打的.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-23 15:32

- -   一只在找这本书     看了介绍又更想看这本书      谢谢廊大大期待接下来鬼阴山与姬三娘的发展

坑开太多啊···不过狼大的每个系列都很好很不错。

经典中的经典,期待后面更好的文章,就一个词:支持!红心奉上

狼大你的精力也太旺盛了吧!你都挖多少坑了可你从来都不添满。把我们的脚都给崴了!

TO:黑暗普照兄,那剧情会很邪恶的.放心.

TO:sadhgzz兄,我习惯挖坑...能填就不错了.至少比坑神强.

TO:小鸡吃米兄,感谢支持.

TO:kulusa兄,我是在努力填坑啊...你看我最近都没挖过新坑.多好.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-3 15:15

楼主太有才了,我喜欢这类型的文章,

版主留言
心灵的阳光(2014-1-10 12:25): 点击作者左侧名称或者进三级置顶作者索引寻找。
果真从中间看很是不爽啊,虽然几个妹子的场景不错,最后一个孕卵的好刺激,可惜,前因后果都没有,能发个链接不!
本帖最近评分记录

整體字數不能說很多
可是比例上因為幾近是百份百的肉
實在不得不說令人很飽很滿足

作為第二女主的林如月受到了那麼『給力』的對待
阿嬌這個在本文也很『給力』的女角自然也不甘人後
一邊是精液浴的異種姦,另一種卻是靈肉同步的重疊姦
更不用說最後一個名字都沒出來的女角居然是鎧姦這種超難描繪的
玄幻作品果然是越玩越多花樣,狼大能在這難度上一直前進真是令人感慨拜服
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +14 认真回复,奖励!7*2 2014-1-10 19:59