[离任作者] 【名模老婆、AV淫模】(中)

本主题被作者加入到个人文集中
大大啊..你这文好久没更新了啊..最起码都有半年了
当初那个录像带太吸引人了
嘉雯还真是让她姐姐给拉下水了...

看来留下的悬念不少啊
一个是几乎长得一模一样的双胞胎 那么拍AV的到底是不是妻子了 也许“名模老婆、AV”是指的两个人
二是另外两张光碟,一个是"光碟封面上,穿着白色婚纱的嘉雯...在随时可能被发现的情况下""另一个是"另一张光碟上,嘉雯挺着隆起的肚子“ 看来老兄也是日本AV的忠实观众 哈哈 露出调教片 婚礼片 孕妇片 可都是重口味
第一张里也写到了主角有儿子 那么是否妻子在结婚及怀孕时也去拍片了呢

我想起了本文的一个”现实版“ 不知道大家看过没有 日本的"林志玲"波多野结衣有部片子 开头是采访 她说自己已经结婚了 然后背着老公继续拍片 接着公司到她家里去了 在打电话确认老公要晚点回家后 现场OOXX了一场 由于之后波多的无码全部改成带套 也不再内射 让许多人都猜测是不是那部片子说的结婚是真的
哈哈 如果是的话 那波多真成了本片的现实版了 不知道老兄是否也受过波多启发

期待下部 意想不到的结局

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 认真 2011-6-20 17:05

回8楼的兄弟,很抱歉让您失望了,不过老K的文章一向都是这样,我想很难改变、也不想改变,色城里作者、文章众多,老K想一定能找到适合您的作品。
  回9楼小a兄,我在这一章里,我只是想尽量的把一般男人遇到这种事情时,可能会做的举动描写出来,下一章会有一些的转折,不过大体上的方向还是会以这一章的想法作主轴,我想Happy Ending的绿帽文已经不少了,也就不要再去凑一脚了 (像‘女友乔琳’的Happy Ending我就蛮喜欢的,不过男主角下场有点惨就是了。嘿嘿~是我给的建议喔)。
  小h兄好久不见了,没办法,过完年之后,红白喜丧、庙会庆典接踵而来,长一辈的年纪大不想让他们太过操劳,晚一辈的年纪小什么都不懂,同一辈的除了某个被老婆管的死死的不敢再发文的家伙,就是我年纪最小了,只好‘不能者多劳’了,至于请某‘气管炎’继续发文什么的,我想可能不大,让他打打下手帮忙发文还行,写色文就别想了,除非他太座大人转性,据路透社报导:某人所有珍藏跟作品都被他的太座大人销毁了。
  x兄也是小弟作品的常客啊,喜欢看色文的人,当然也会涉及另一个‘20世纪最伟大的发明’了,波多野结衣的片子我当然也不会错过啦,只是x兄说的这个典故,我还真是不知道呢,只能说一切都是巧合了,不过我的口味也没有那么重,不然也不会只是一笔带过那些情节,这篇文章的女主角只有一个,至于是哪一个,姐妹是俩谁拖谁下水,我想这一章的内文中应该就可以看出端倪了,给大家个提示:某个关键女配角和嘉雯的话。
  大家解谜去吧,哈哈~
  短篇也不好写阿,前前后后改了好几次剧情,想按照以往的风格,又怕被批落于俗套,删删改改的都比正文还要多了,还好在这一章把剧情走向确定了,这一阵子多花些时间先把这一篇搞定吧。
  ‘叶满’第六章被K的有点惨,打算暂时先放进冰箱,让它冷静一段时间。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +28 认真 2011-6-20 17:05

虽然隔了很久,但感觉这篇跟之前上篇也太不一样了,描写的重点转到了男主这边,看起来很没激情啊。

跟上篇的剧情的确大相径庭呢,看来楼主在描写上转换了风格,不过也还是别有味道

老实说这次的结尾真的让我很惊讶,在SIS上这样的男人真的很少,希望不要被他老婆诉说一大堆苦衷之后喜欢上这种生活……话说看了这么多绿文定力还是不够啊。
期待k大的下一篇

作者的心理描写十分到位,尤其是嘉文拍摄的那段,让人热血沸腾啊

有名模当老婆当然是好,但是绿帽子的机会多了。

早知道你这妮子骚到骨子里了,只要开了封,多做几次之后,就忍不住想男人了。怎么,难道昨天晚上我老公他们父子俩没有喂饱你了,我想这句话应该是很主要的把,我想任何一个男人听到这句话后都会火冒三丈把,而且这也是很重要的线索了把,我想嘉雯应该是被化妆师给托下水的把,而且后面的隐情我想会更大,下一章应该是很老套的剧情了把。
主角做飞机回到家,然后与老婆坦白了,然后老婆在那哭哭啼啼的把这一切都说明,说当初我是被迷奸的,还被拍了裸照与视频威胁我,我这样就与他们签约了3支片子,然后主角听到这样的故事马上回心转意,心里说到我这是为了家庭,为了孩子....省略N字。然后与老婆重新归好,剩下的我就不多说了,如果作者是专攻绿帽文的,就会把主角的性格写成扭曲的性格,然后继续让自己的老婆去给自己带绿帽。
如果作者只是写一篇雨过天晴的文章的话,主角就会去找几个兄弟,找到这一章里面出现的重要人物,找个地方解决掉,然后与自己的老婆继续生活下去。
这个只是猜测,我想与文章的本意也相差无几了,而且嘉雯被威胁的情况是很大的,如果不是被威胁我想不会有这样的情况出现,毕竟天下还真的没有那么淫荡的女人,那些很淫荡的女人只是那些喜欢绿帽的家伙意淫出来的把,即使有也是很少,如果都这样那大家就不要找老婆了,因为只要被另外的男人上了就会被欲望控制,那每个人都要带绿帽子
不知道我的猜测有没有对,希望作者给的答复哈,我还是希望主角与嘉雯离婚的,因为正常的爷们绝对是这样做的,因为嘉雯的做法实在是太过了,很难原谅啊!像《妻欲》,《我》《妻奴》这几篇经典都是离婚了的,即使没有离婚也是差不多了。我个人认为文章到最后面要留下悬念才有意思,就是把结局留给读者自己去想,作者给个大概的结局就好,这样的结局是非常适合绿帽文的,心地善良的人想出美好的结局,那结局就是美好的,反之则是是坏的结局,这样就可以满足各位读者了,嘿嘿!我觉得我很邪恶啊,下面的不要丢东西上来啊!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +50 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-21 14:21
  • 蝴蝶王 +1 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-21 14:21

什么时候出下呀?之前的我觉得应该是嘉绮吧.应该不是嘉雯