[离任作者] 【名模老婆、AV淫模】(中)

本主题被作者加入到个人文集中
楼主关于偷窥嘉雯拍广告的一段写的很精彩啊,工作过程写的很详细,难道作者做过摄影或者化妆师之类的工作。心理描绘很细致,学习了

以前曾经看过一部漫画,男猪脚的感觉与此相似,也是被从幸福的生活中一下惊醒,那部漫画更刺激人心的在于,女猪脚在怀孕,并生产之后,甚至和女儿一道...
另外,这里的女猪脚还是有点符号化,一个为出轨而出轨的女子,希望渐渐丰满起来。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-21 14:21

呃~小a兄的眼光还是这么犀利啊,这么快就把我的梗给破了~
  不过,小a兄只猜到了一部分,一哭二闹三上吊是一定的,诉说自己的委屈也是一定要的,哪个女人做了这种事被抓包,还会大方的直承不讳的?事实真相就真的只是三言两语能胡弄的?
  当然了,男主犹豫不决也是会有的,不过可以肯定的是男主并不属于那‘少数’之一,他只是一个男人,所以也只会做出一个男人会做的决定。
  就如小a兄所说的,这篇文章刚开始的想法的确是想来个雨过天青的Ending,也如小a兄猜想的那般,女主是受胁迫才去拍A片的,不过被我给删了(删的时候很心疼,一万多字啊),觉得剧情张力不够(虽然新的剧情也不怎么样),我不想又拖个长篇,只好来个快刀斩乱麻,把女主给邪恶化了。
  至于结局,我想没办法让所有人都满意,所以只好照着自己的意思来了,容我卖个关子,在这里就不破梗了。
  回22楼的兄弟,我没做过化妆师,倒是有几年幕后的工作经验。
  回23楼的兄弟,这是我的疏忽,把所有的关键都集中在最后一章了,就像小h说的,咱就是爱吊人胃口吧。
  很高兴回覆里没再看到有人哭喊着H情节太少了,不过我的文章一向如此,改不掉,也不想改,至于放到一般的论坛去,嘿嘿~我还没活够,不想找死。不如那位提议的兄弟先去试试看,再回来告诉我结果啊~~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +38 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-21 14:22

kid1976大太厚道了 还出来授业解惑
其实有没有happy ending无所谓 毕竟作为中篇 女主角戏份还不到让人怜惜的地步
无情就让淫来得更猛烈些吧

哎 嘉琦不出场太遗憾了 看来女主角也不用再猜了

现在感兴趣的是 嘉雯拍了三部了 按合约还有三部
而且据说“關於這3支片子的企劃” 有些夸张
会是什么呢  让可以在自家宅中、婚礼上、怀孕时拍摄的淫乱嘉雯都觉得内容夸张的
而且嘉雯也说等男主角回来有事要好他说
难道真是玩“夫的目前”

kid1976大 赶紧出下集吧 俺都等不及了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-21 14:22

“有一种牵挂,永不能说出......”
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-21 14:36

写的不错,把应该写的东西都写出来了,只是肉戏太少了。

顶顶的重口绿帽文,虽然不是我喜欢的风格,可还是看的很刺激

文章很吸引人的,不过就是肉戏太少了,嘉雯穿着婚纱和别人做的事情,都可以用一个很长很长的故事来写的,而且写的时候可以着重的强调一下她的心里活动,不甘,对丈夫的背叛,对于丈夫那一种愧疚的心理,可以写出来的。而到了这个时候“嘉雯挺着隆起的肚子狂野的驰骋在别的男人身上”也可以写成一个故事的,这个时候的肉戏可以多写点,而她的心理活动相对来说少点就可以了。这个时候的她可能已经习惯了这种状态,对于丈夫的那种不忠,对于现在生活的那一种无奈的感觉可能就没有刚开始的时候强烈了。但是这个时候她可能会想到以后幸福生活的情况,可以写一下,然后哪就是另外的一个故事了。
本帖最近评分记录

好书,为什么所有的书里面遇到这种事情都是男的憋屈的任命,或沉迷在变态的快感中,为什么不能雄起呢?这些事真的不是一句身体虽然背叛了,但心里还是爱着你能解释的。
我不知道我这算不算当了婊子还要立牌坊,反正我就是觉得这样才爽,淫妻一次就够了,难不成天天戴帽子啊!虽然只是本小说,但在丈夫息事宁人的作品多如牛毛的今天,标新立异下也不错啊!
女主也许会有N多解释,但你没必要手软啊!比如我做了一件错事,我可以找到N多个合理的解释,也许每一个我都会看似无奈,但不代表下次我不会这么做,如果解释可以让一切没发生要警察干嘛!
想想男主在女主的哭泣声中,不为所动,悍然表现出自己的强悍,才有可能占据强势,你的退让只是种纵容。呵呵!过激了,不过这时我每次看玩NTR后对废渣男主的愤慨。
本帖最近评分记录

kid1976,看来咱们还是同龄人,到三十多岁后,看的淫文是不计其数了,最终还是定格在绿帽文上了,我逛文字版基本上只看人妻类的文章,大多都是绿帽多P,也只有这个主题经久不衰,而且可以层出不穷。
本篇文章视角还算比较新颖,故事情节流畅,绿帽类就该这么写,整日XXOO的体现不出人妻的特色,剧情是这类文章的重点,肉戏不必太多也很精彩,这篇文章的肉戏比例恰到好处,本人很喜欢。
看啦这个的上部,一直吊着我的胃口,到如今才出中,这下还不知道什么时候出,欠得慌。楼主的神来之笔,我都猜不出下面的情节该如何发展了。美中不足的是文章比较短,意犹未尽,希望多续一些篇幅,让大家有个完美的观感。
本帖最近评分记录