[moonfly] 【倩影】第二章 欲难自控

本主题被作者加入到个人文集中
以女人的角度描述性爱,让我们这些男人更加的知道女人的真切想法。就像倩影一样,每次都想冲动,但每次都在刻意的隐藏自己,而同时又能发出自己的欲望信号。
这样一个闷骚又有被虐倾向的美女,独自在家,没有男人的安慰,那么“意外”也就不意外的发生了。正像楼主说的,女人的男人的电话虽然每晚都来,却也难以化解女人心头和私处的孤寂。这话说得好,心头和私处,也就是精神和肉体,双重的强烈欲望,也就有了白天的“为人师表,端庄秀美”,而晚上却是“淫思奇想,浪荡风骚”。
不知道有没有注意到,作者在文中说到,倩影想到“如果他家真的像校长说的那么有权势,等我和他家里搞好关系,说不定还能让公司把老公早点调回来呢!”,这样,会不会给后文做了一个铺垫,以为了老公的工作为借口一次又一次的沉沦,甚至后面可以写到老公的懦弱和谭的强势,这样,一个有被虐倾向的女人被一个强势的男人所征服而沦落成性奴,也就自然而然的事情了。
我还注意到,文中提到倩影信手打开同学录的页面,登录后看到毕业照,而一下子就看到了初恋那张青涩帅气的脸。谁是”初恋“呢?又引出了一个新人,这个”初恋“又在之后会把倩影引到哪个方向去呢?

另外,作者不但文笔细腻,而且还前后有伏笔,比如说吧,校长说到,两年前谭的班主任就是个女老师,后来发生了一些事情,那个老师就不再工作了,这件事情再没人提起,所以新老师和新学生基本都不知道。就在后面,在谭的家里,写到一个性奴曦妤,谭说了一句话:“老师啊!都是老师啊!你们几个进去好好伺候一下鱼老师,我看看没有我的命令,下次她还敢不敢自己跑回去。”看来,这个曦妤就是鱼(于?)老师,很有可能就是2年前消失的女班主任。这大概也就是倩影以后的命运吧。

文章个好文章,就像谭自己说的:看色文,上来就操,从头操到尾,满篇省略号。女人天生淫娃荡妇,鸡巴一捅、说啥是啥,好看吗?好看吗??咱看的是情节、看的是调调!!

我们都在等待着后面的情节和调调。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +40 鼓励 2011-6-21 20:32
  • BUXING +1 鼓励 2011-6-21 20:32

回复 1楼 的帖子

楼主你写的太棒了,很期待下期啊,这种描述手法很特别很吸引人啊,加油写

不好意思啊,回头看第一章,才知道前面已经有了“初恋”的出现。不过看了之后,更觉得作者的思路令人着迷,特别是引子那一段,关于倩影的女儿秀秀的故事。看来,故事更有看头了。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +3 鼓励 2011-6-21 20:32

不知怎么回来,我看这篇文章,没有感到刺激,只感到无尽的悲哀,那种初晓情事又对自已喜爱的女生远到不法接近的无力感,和义无返顾的决绝感到深深的悲哀。

是什么样的动力会使她丢掉少女梦一样的梦想,对自已深深自恋的花样身体自轻自贱,而只是为了他的一个温情眼幕?

是多大的伤痛才能使她无视美好的一生而只是为了他的一个悔恨的念头?

少女情怀总是诗,可对于少女来说,命运并不能总是象诗一样,流畅欢快。纯真的爱情、纯真的感情、纯真的梦想为什么总是受到命运的捉弄,难道这就是成长的代价?难道这就是人在一生中需要和必需经受的伤痛?

第一次感觉月Moon兄也会那么的虐人,第一次感觉moon的文也会让人流泪。月moon哥呀,你什么不学为什么要跟流兄福兄学那些折磨人的情节,让人心里纠结让人难受的情节。人生难道还不够让人痛吗?

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +14 鼓励 2011-6-21 20:32

依稀记得 一个同学在老师走过身后对她臀部做狂蹂躏状的淫姿,其实当时我们同学一致认为她最诱人的是奶子,我们都不敢正眼看3秒以上的,她也经常脸红~哎,值得回味的中学生活……
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +3 鼓励 2011-6-21 20:32

白天是老师,窈窕淑女,为人师表,晚上就释放自己的幻想,暗黑的性取向,又遇到这样的学生,以女性的角度描写,就看心理把握的细腻程度。

大大曾经宣称自己是nvyin,看来大大是在体验生活,这个第一视角女性叙述,的确勾起了
我的读书欲望,和窥视欲望。

昨日看到倩影2的更新,急急忙忙看完回复,但是1忘了,翻出复习,了然。孔夫子说学而
时习、温故而知新,真是至理名言。

一个女人为了有些变态的爱,采取了一种变态的方法。从而是自己的心理扭曲,到无法自己
掌控。
    倩倩的丈夫本钱粗大,持久力强,居然无法让她高潮,这就是心理在作怪。一个扭曲的心灵,
必须以一种变态的方式,才能获得快感。真是女人心不可测啊。

倩倩的行为是她很早自己埋下的,她的下场只能用悲剧来形容。我现在倒是关心上官为什么会变了。
本帖最近评分记录

学校、美丽的女教师,人妻文,大家的第一印象估计还是豺狼大大的白洁MM。看来现在MOON大要改变人们的印象了,一如既往的黑色带点重口味。是不是该算作淫妻的外传或是前传,故事刚开篇还有点乱,不太看的明白,等着你把一个个坑来填上。
    欲望的大门一但打开,那就先慢慢享受吧,不沉伦性海,那来的感情救赎呢
    淫妻的燕儿最后得到了救赎,而上官的倩儿估计有点危险,毕竟后文都没交待到
    加快更新速度,让淫妻来的更猛一些吧
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-22 13:47

呵呵呵,女性视角的小说,我还真是第一次看,有点意思

此女的内心对于狂野的性爱是有潜藏的渴望的,现在已经蠢蠢欲动了,相信下一张会很精彩。