[离任作者] 【妻祸】(1)(26楼回复)

又是一个绿文,最近看了很多绿文,最后男主会不会统一黑道啊

坐了3年牢,回来老婆却出墙了,真的挺碑哀的,非常感谢楼主的辛苦创作!

本文题材真的非常好,很久也没有看到这么好的文笔了,自从TELLER大哥封笔后,热切期待续集。

最先是被标题吸引,因为很喜欢这类文章,然后一进来看到女主人叫婉清不知道为什么顿时就硬了。 但是看完整篇感觉故事组织的不好,没有一种心碎的感觉,就是最先美好,然后破碎的反差感,如果女主角能多表现一些贤妻良母的感觉最后再出卖主人公之类的就刺激了,可能是我比较喜欢人心黑暗面的东西吧,不过还是要支持~加油!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-9 08:48

可以請問一下..作者大大....

這男主,您是打算寫成哪種個性阿?
是忍氣吞聲型?
是庸人自擾型?
是真愛無悔型?
是有仇必報型?

好啦....其實小弟只想問,是不是有仇必報型或是比較強硬的男主?
因為小弟對軟弱男主的綠帽文看得有點膩...當然只是小弟,還是很多人喜歡啦...
所以不知這點能否透露一下....
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-9 08:48

作为新人,不错的作品,虽然故事情节已经能够想到(主人公入狱,人妻出轨),但是依旧津津有味的读完,因为描写的比较吸引人,希望作者能够在以后的故事展开中,带来不一样的故事情节
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-9 08:48

久别胜新婚啊,一下干了四炮,
发现一个小错,电视剧被泡在盆里。。。电视机吧!
看得出你是一个好男人,有血气,也有一定的韧劲,对送饭所见之事,我想有天你可能能还会砍了钟主任,他惹下这事,你肯定不会忍下去的,要不然就会和你老婆离婚。
上厕所,我听说小姐就象公厕,谁都可以进去,估计就是这意思吧!
期待精彩继续,送心了!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-9 08:49

楼主的开幕不错一开始就开门见山把主题的方向定了,下面就是如何争夺了,说实话一个女人能够坚持到这样确实不容易,也许这就是生活的矛盾之处。

叙述方式不错的啊!直接切入主题,但是就是看不明白是因为钱还是因为就是淫荡。期待后续!

好像以前看过的啊,是老文吗,不过感觉到作者是在用心写的,继续加油欧