[离任作者] 【妻祸】(1)(26楼回复)

看来男主角要改善的不只是他和他老婆的事情
连他自己的生活也要改善了

这里的支持者绝对是足够哒!你加油写 我们给你坚定的支持哦! 觉得你的每一节可以再写得厚实一些 描写要具体 节奏慢一点 会效果更好的!

非常真实贴近生活的文章。其中有几点我觉得楼主写的非常非常好。1关于男主人公出狱后心情的把握,既不愿和以前的狐朋狗友来往,又不愿放弃以前的这些难友。憋了三年后,回家后OOXX的心态描写非常到位。2对全文的感情基调和节奏把握的非常好,先是以出狱为开端,然后正面描写老婆的温柔贤惠,再侧面交代了一下入狱的原因(为了老丈人)。在这样的基础上突然发现老婆的外遇,给人一种极大的心理冲击。
如果楼主愿意写后续的话,我希望能看到男主角对老婆的聪明而又严厉的报复。因为文中的男主角到目前来看,虽然入狱判刑过,但是实在是一个非常好的人,如果沉沦于绿帽,实在是让人心有不甘啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-9 08:49

谢谢,新来的帖子不做,等了3年,家里的情况又是那样,如果说老婆要么是被威逼要么是无奈,发生那样的事情都 有可能,不过和主任最多也就算偷情,还不到上门威胁的地步吧,也说了,前面的受害者家里也没背景,那会是什么样的妻祸呢?
还有,楼主对在原创区的帖子到底什么打算啊,“娇妻成了泄欲工具”已经有新旧两部了,我看新出的“公器”又是对“新泄欲工具”的改写,那么这几篇里面到底有那几个是要放弃,那几个还可能继续的,楼主说一声吧,好让我们也知道。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-9 08:49

开头起的不错,三年不在家作为护士的老婆出轨那是一定的,希望下面能循序渐进,文章能慢慢铺开,最好能贴进生活,就象发生在我们身边一样,期待作者能早日写完这篇文章。

引用:
原帖由 nudep 于 2011-7-9 06:58 发表
谢谢,新来的帖子不做,等了3年,家里的情况又是那样,如果说老婆要么是被威逼要么是无奈,发生那样的事情都 有可能,不过和主任最多也就算偷情,还不到上门威胁的地步吧,也说了,前面的受害者家里也没背景,那会是 ...
谢谢兄弟的支持,《公器》一文是写到一个段落了,后面的打算还有印象,哈哈。当时就是回复少了,就没有想法写了。打算把《妻祸》写到一个段落然后继续啦
尤其“不过和主任最多也就算偷情,还不到上门威胁的地步吧,”说的很不错,是我埋的一个伏笔
主任和猪脚,的一个比较。重要的刺激人物还没来哦

本帖最近评分记录

首先,不知下面说的话是否冒犯作者,先道个歉。
看到这个题目,心里咯噔了一下,93年得时候,我们天朝的作家出版社也出过一本正规的小说,也叫《妻祸》,不知和作者的构思有相似的地方吗?
当然,不管是否相似,这篇文章绝对是作者辛勤的劳动成果。因为大家想,正规出版的小说,能有H情节,能看得爽吗?
所以,向作者致敬。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-9 08:50

引用:
原帖由 土化成沙 于 2011-7-9 07:44 发表
首先,不知下面说的话是否冒犯作者,先道个歉。
看到这个题目,心里咯噔了一下,93年得时候,我们天朝的作家出版社也出过一本正规的小说,也叫《妻祸》,不知和作者的构思有相似的地方吗?
当然,不管是否相似,这 ...
特别说明一下,兄弟说的妻祸,我不知道。但我前几天有看了本书叫妻祸的。有些内容有借鉴里面的。不过结构和里面的不一样

原来作者很喜欢这类题材呀,不过我发现这类题材的太监的居多。
很多到中途就没下文了…这是很需要自虐精神的~
因为太在乎,所以太刺激。

现在的人妻文鱼目混杂,少有精品!作者的妻祸的第一章似乎也没有出彩部分,可能是刚刚拉开序幕;
看了流域风大大的《妻欲》,觉得似乎人妻文很难再出现高峰了;
但妻欲写的实在虐心,令人郁闷!
不知道作者大大是计划走虐心路线呢还是走淫荡路线?
不管怎样,都期望作者能够写出自己的风格,写出不一样的人妻文!
本帖最近评分记录