[christina78] 【飘柔风流】

哎,看到这类文章,我觉得作者真的很有才。以前看过三言二拍,文章结构与体系,还有语言与这个是非常的相似,我在怀疑是不是作者也看了三言二拍,而有感而作。这篇文章写得很是不错,是一篇佳作,尤其是文中的诗,看得出来作者是一个有文学功底的人,而且写的比较恰当,合适。这篇文章,文笔犀利,遣词造句,优美文雅,没有大众文章的俗气,写的比较隐含,但是并不生涩。希望作者继续加油,写出更多更好地文章。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-7-28 20:04

"『也不知她们的老爷最后太监了没有。』"
介个正是偶的疑问所在、你却先问了、又不作答、难不成还有下集?
以前只知道娜娜对军事热爱、没料想居然还写得如此一手好同文、还好是写的女同、要是男同估计要吓跑不少淫
楼上(10楼)的此问有道理、估计是拐弯磨脚的在打暗号、娜娜的文章到处是玄机、不是俺能猜测的、红心赶紧献上走人

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-7-28 20:04

哈哈,写的好啊

"『也不知她们的老爷最后太监了没有。』"

俺们这些小虾米不敢催,真是为这些苦苦等待的人额 说出了心理话,出口气。

不过,自己开自己的玩笑吗(沐,我猜90%的可能,又好像一部分是混合的)~~

补二楼:七欲、白领姐夫、太空猴子、嫣妃........

呜呜,我这张旧船票还想上船啊

标题

嘿嘿,赶上娜娜的蕾丝文了…似蕾非蕾又喻意深刻!看二楼分析,各位大大全在导演之下,娜娜果然武功盖世,文武双全,欣赏之!

这文笔,妖气中透着鬼气,应该是妖鬼合体双休才能修炼成如此造诣。定是作者洗头时灵感大发,顶着满头飘柔泡沫所为,我似已闻到一股2合1的味道。这是二更最后一次,哈哈,骂人就痛快的骂,非要不吐脏字,太文明了。不过还是要感谢娜娜,终于让我家后院清静。今晚我可以安然入睡了,善哉,善哉。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-29 09:22

看来活到老,学到老,还有三分没有学到,现在看来是还有九分没有学到,和作者大大相比,我们的情色指数简直低的可怜,男子六大名器,为紫鞠、为龙王、为拨弦、为儿臂、为飞雁、为越船,不仅是第一次听到,而且还不知所云为何物,羞愧难当啊!希望哪位大大具体解释一下男人陆大名器到底是怎么一个说法。先谢啦!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-29 09:22

天下才共9斗,娜娜姐独占8斗,呵呵,这篇文章真乃SEXINSEX扛鼎之作啊,诸多作者榜上有名,就是不知流大,你太监了没有啊,N久没见了啊,别真的下面没有了啊,那就悲剧了啊。呵呵。那个道士帮我问了句,你到底太监了没有啊??希望你速度出来解释下啊,哈哈。恶搞无罪,占频有理,信不信由你,反正我是信了。
本帖最近评分记录

看了感觉像是 妮可基德曼的 小岛惊魂啊。绝对人才。悬疑大作。鬼独以为别人是鬼,自己是人,其实自己是鬼,别人是人啊我们ZF宣传万恶旧社会,将人变成鬼,鬼便成人。当下了?1头猪=2500元。1个人=50万。1个人价值=200头猪。仅此而已。1列D车=8000万技术转让费+成本。即1节车厢=1000万
本帖最近评分记录

刚刚看完,呵呵,好啊,我成了纨绔子弟楚王千岁,恩恩,我认了,好歹现实中得不到的,小说中娜娜替我圆了~
金钱,女人~~
恩恩,谢谢娜娜姐关照~~
当然了,要是能给我解决下现实问题的话,嘿嘿~ 那我真就爱死你了~~ ^_^
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-29 09:23

哇。这么犀利的一篇文章,有点恶搞了,文采很赞