[trsmk2] 【虫兽2 】(金瞳的皇女)

引用:
原帖由 不要吵架 于 2011-7-31 01:11 发表
T大的文章二话不说先点了下支持,细细品味了一下第2集的,提几个疑问,
皇女在没有被项圈控制住得情况下怎么会受到淫梦虫的影响?
2位女主角外出收复史莱姆竟然不带一点兵,这个好像有点不合理,
而且银发美女就这 ...
这个请放心,最基本的合理性还是有的,因为这是第一人称视角,所以没有开上帝视角。

很多地方会在第五章左右告示。。
本帖最近评分记录

二皇女这么快就被推倒了,实在不给力啊!
窃以为情节进展得太快了,很多细节方面值得推敲哦。

标题

版主留言
蝴蝶王(2011-8-1 08:52): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
虽然暂时还没怎么看懂。但还是蛮支持楼主啊!加油

对于那些高高在上、先入为主、不分青红皂白、手中拥有一定权力和力量、自认为可以决定他人命运的人,就应该以眼还眼、以牙还牙、以手还手、以脚还脚,不用客气,调教他们就对了。
不过还有点愚见:一是有点意犹未尽,换句话说,对二皇女的得手太容易了,过程不够曲折,她好象太不精明了;二是为什么忽略对银发女的处理呢,她是比二皇女更讨厌、更招人恨的,对她的调教应该更让人解气。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-1 14:09

版主留言
蝴蝶王(2011-8-2 09:27): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
为什么是最后一本啊,是不写这个系列,准备重新开篇?还是收手啊,要是后者,那真是太遗憾了。

版主留言
蝴蝶王(2011-8-3 09:07): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
不错,刚刚看完1来的,挺喜欢这篇文章的文风,T大继续加油

看的我蛮激动的  1没看完  直接就看2了
本帖最近评分记录

好吧,T大,我承认我错了,你的蓝宝石和红宝石我都看完了。是我最认真看的一篇H文。但总共我只写了一篇贴评论。本人文笔不好不想献丑,但是没想到打击了作者的积极性,实在有愧天地。这里向T大认错。 但是无论如何,我都想说,虽然我文笔不好,写不出什么给力的评论,但是楼主的蓝宝石和红宝石系列不是上品,绝对是精品。现在回头给楼主文章补红心去,先做这么多,希望能看到更多续作。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-4-6 12:33

太好看了,这种身不由己的感觉给人耳目一新,期待虫兽继续
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-16 15:50