[蛇二三] 【惨绿的江湖:妻中武器——黄金杵传说】(二)

本主题被作者加入到个人文集中
哈哈,文笔有趣,恐怕日后会成为作者的标准性风格,不过,神宗&郑贵妃?锦衣卫?故事背景不知是何年哦?让人想起有宋一代的晦暗风雨。

剧情框架拉得比较大,这种文章不好写,线索多,人物描写就会显得单薄,当然写好了,那就又是一篇传世大作。期待蛇大精彩继续。

这几天乱忙一气,没第一时间来祝贺左脚长尾巴,老蛇发文,恕罪,恕罪。印象中郑贵妃比神宗大不老少。神宗壮年时,她已是半老徐娘,下面没生育过,可能紧密依旧。不过口活是否如此高超,无从考证。那个毛利元就,在日本诸多大名里算个狠角色。织田信长半天没打下来,半路被自己手下明智光秀干掉了。最终毛利好像还是被丰臣秀吉打败了。可能记忆有偏差,老蛇多指教。整合如此多的历史巨人和肉肉同台演出,老蛇可谓用心良苦啊。我30岁时可没机会和如此众多名人共享寿宴,左脚应该知足了。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-2 09:35

版主留言
蝴蝶王(2011-8-2 09:35): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
拜读大作,真有点温瑞安、古龙的风格,支持一下

蛇大看来是古龙的忠实粉丝啊,开头那一段文字充满古龙的味道。文章题目
「妻中武器」也是化用古龙的「七种武器」吧,不知这「妻中武器」除了黄金杵
还有什么,莫非是传说中的霸王鞭?

文中郑贵妃替神宗口交的段落很精彩,皇帝虽然是九五之尊,但也是肉鸡巴
而非金鸡巴,所以在郑贵妃百般挑逗吮吸下,还是一泄千里了。

蛇大文风一如既往的幽默,看到精彩处令人捧腹大笑,比如「兄弟对坐搓老
泥,开水滚热烫猪皮」这句诗就着实精彩。只是传说中的「黄金杵」还没有正式
露面,这让我非常期待。

感谢蛇大的精彩文章,很喜欢古龙的风格,更期待「妻中武器」黄金杵能挑
起一场江湖的淫风浪雨。
本帖最近评分记录

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

首先热烈祝贺肉肉生日快乐,再看大大的文笔,真棒剧情的衔接也很好,肉戏很丰富,谢谢楼主。

江湖有神器,人称黄金杵!
文章真实强悍啊!仔细看,处处有笑料,处处有悬念,如此好文章,不知为何支持这么少?
七种武器啊!除了黄金杵,不知道还有什么?
好文,严重期待后续!红心双手送上!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-4 10:22

写得很不错的H文,但是个人觉得在写唐思思的介绍的时候说三围和星座不太好。。。。毕竟哪个时候没这些吧。

一个个错综复杂的问题困扰着锦衣卫都指挥使的思绪,他眉头不由锁的(得)更
紧、眉间纹路不由陷得更深……