[离任作者] 【良人2之媳妇的幸福生活】第八章、偷窥娜娜的3P

好久没有看到更新了 一来就看到娜娜的3P 和许多狼友想的一样 应该很快雪涵的3P 就快到了吧 好期待后续

差点以为这本书太监了,没想到又见到了更新,看样子几个人的故事还在继续,丈夫的病还需要一段时间吧。

版主留言
蝴蝶王(2011-8-2 09:37): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
楼主,我们等你好几个月了,你到哪去了,居然一回来就写女同文,太刺激了点吧

版主留言
蝴蝶王(2011-8-2 09:37): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
啊啊啊
我要疯了
真是奇迹啊
我昨天还在抱怨说什么时候更新啊
结果今天就出了
看来以后要多发牢骚啊

难得一见的3P情节和女同情节,以前对于女同文拜读很少,一直没什么特别的感觉,这次看了楼主的最新的更新,那段娜娜与雪涵的女同让我有拨云见日这感,以后这方面的东西要恶补一下啦。3P情节相对于小媚的《幸福》一文别有一番味道,小媚的3P文是两男相对比较平衡,而楼主这个情节明显是丈夫处于弱势,呵呵,有点绿帽文的感觉。精品。之前没有注意过楼主的大作,上个月开始看良人系列,有欲罢不能之感。加油楼主,希望更新速度快一些。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-2 09:37

强烈期待看到雪涵被3P的场景。太刺激了,这个闷骚的女人

希望接下来看到的是雪涵和娜娜老公情人的3P,乃至和娜娜一起的4P就更加精彩了,好期待。

其实我最关注的还是雪涵,看她是怎么从良人转变到”良人“的,

终于更新了,感觉雪涵危险了。马上要迈出转变的一大步。

版主留言
终于等到大大更新了,翘首企盼多日,期待后续尽快发布!