[经典] [六周年庆][Jenna Haze精选](The Office - A XXX Parody)办公室里性事多

[六周年庆][Jenna Haze精选](The Office - A XXX Parody)办公室里性事多

【影片片名】:The Office - A XXX Parody
【主要演员】:Alexis Texas, Jenna Haze, Stephanie Swift, Gianna Michaels, Faye Reagan, Dane Cross
【影片時間】:02:32:37
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1391MB
【影片参数】:XVID 608x336 29.97fps 1130Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:     

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@The Office - A Parody.torrent (58.38 KB)BT资源

2011-8-1 15:20, 下载次数: 20555

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-8-1 17:06
  • digo.hu 金币 +128 感谢您给众淫带来精品 2011-8-1 17:05
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-8-1 17:05

最近Jenna Haze的片子真是多,真是让人兴奋啊!! 金发MM爽!

办公室女郎还真是我的最爱!这种活动很刺激啊!

奶子的弧度很好啊 又大乳晕却很小,符合我口味啊!

喜欢欧美女的穿皮裤的片子,看着很性感也很野性,尤其是身材没的说

看图就让人兴奋,美女众多,养眼、而且性感,喜欢欧美系列

最近的好片子可真多呀!Jenna Haze可以说是金发美女的代表了!很喜欢这样的白肤美女,感谢了!

女优性感放荡具有诱惑力,金发美女就是好,喜欢

这是皮裤还是皮裤衩子啊不过看上去挺性感楼主辛苦!

呵呵,是啊,狼友看得很仔细啊,这个另一个贴子的图贴反了。好在都是一块发的,两贴都看了就清楚了。
情节不错,不过内容有点单调。