[cloudcrack] 【老婆张莉的淫乱同学会——加长加强版】增加了8千字,轻度重口

本主题被作者加入到个人文集中
转变的太快了,不太现实,看着一点激情都没用.

写的挺刺激,不过不切合实际,女人没有经过训练,第一次拳交不可能有快感的

真是好文章,看了两遍,还想看,头一次看色情小说这么入迷的,楼主真是好文采。色情小说都能写的这么耐看,支持楼主多多的写,主要是楼主写的,每一篇最少看两次,必须最少看两次。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-11-13 21:01

楼主写得太好了,尤其是拳交写得更是细致入微,张莉的下场很有故事!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-11-13 21:01

超级重口味,这样的文章不能看多了,看多了自己也会变成变态的,偶尔看看,刺激刺激就好,谢谢楼主的分享
本帖最近评分记录

充满期待的同学会

文章内容虽是虚构,但也只能是虚构了,太重口了,只能说我不好这口消受不起。可能有些浪有看惯了正常的xxoo,想换一种口味。这篇文章提到的同学会倒是勾起了我的无限回忆,高中毕业后,也就是大一年假期间,因为大部分同学还没有完全适应大学复杂的环境,多数比较怀念高中同学之间的纯粹友情,再加上刚上大学也不存在谁参加工作,第一次班级聚会人去了一大半,往后人就越来越少,这个不是重点。重点是班级聚会晚上去KTV唱歌,一个豪华大包,带有卫生间那种,到后半夜,有的人撤了,有的人睡了,几个战斗力强的还在一直疯,其中就包括我,唱歌的时候一个女生就一个劲往我身边凑,不知道是喝多了还是故意挑逗我,我就趁机摸了摸她的屁股,大腿,以声音太大为借口趴在耳朵上跟他说话,顺便往她耳朵里吹气,一会儿就面红耳赤,后来我俩再卫生间搂搂抱抱,最后没搂住,把她上了,对着洗手间的镜子,裤子脱了一半,撩开上衣,因为怕被别人发现,很快就解决了战斗,不过确实很爽。 现在想想都激动,等我有权限发帖子的时候,我把这事详细的写给大家看看。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +21 认真回复,奖励! 2015-11-25 18:33

拳交那段很喜欢,挺刺激,还真没试过这样玩。张莉这样的女人也浪的真是没边了,这样的女人也就做做炮友可以,作为老婆真是无福消受。内容比较夸张,考虑到楼主是应狼友邀请,才来写的,这样想想也合理了,再说最主要也就是看个H场面。建议楼主描写到少妇铺垫多一点,多一点矜持,又不是坐台的,那会那么直接进入前戏。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-11-25 22:01

绿帽文中的典范,特别喜欢开始打麻将边打边脱那段,而且作者将过程描写得绘声绘色
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-11-30 19:16

我不是個喜歡綠文的人,不過純愛的綠倒是可以接受。現實生活不如意事十有八九,進到文學世界裡還是如此,真有點承受不起。

但是"純愛的綠"本身就是矛盾的,即然純愛就是對於原先的伴侶始終如一又怎麼會綠呢?所以結果通常會是悲劇,這又違反了之前說的不希望看到壞結局的初衷。

人性本是矛盾的,這也是各式創作的根源之一。也是這種矛盾帶領讀者們能夠進入作者的世界與作者一同經歷故事主角的悲歡喜樂。

本篇故事是很重口味的,異物、拳交等等,而這二者都不是我所喜歡的劇情,然而我就像是被騙上賊船的人不自覺的看到最後。

和另一同名短篇相比,我是比較喜歡這個加料版的,另一篇的南柯一夢比較像是開放的結局,所謂日有所思;夜有所夢,在故事結束的某一天或許主角真的會經歷這樣的事,或者期待它會發生。
當然也有可能一如往常,什麼事情都沒有。

而這個改寫的結局,就讓整個故事"確定"完結了。以下這部份我個人覺得是改寫部份的亮點:

【“怎麽樣?今天爽夠了沒?”

她終于軟綿綿地點了下頭。唉,讓你爽夠還真不容易啊。

“以後還想爽不?”

她沉默了片刻,擡起頭來望着我,淚珠子挂在眼眶上,說:“要!但是隻和你一個人,我隻要你陪我爽!”聽着這句話我終于忍不住,一把抱住她,說:“行,以後一定經常讓你爽!”】

很多的長篇的綠文由於文章篇幅的關係,女主會隨著劇情愈來愈沉淪,而為了繼續寫下去就成了不得不然的結果。而這段就成女主懸崖勒馬的關鍵,由此表明:依然是愛著男主,心並不會離開,這次陰錯陽差下發生的瘋狂,只此一次,下不為例。綠是綠了,純愛還是在的。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +29 认真回复,奖励! 2015-12-5 20:49
  • skgw +1 认真回复,奖励! 2015-12-5 20:49

情节太快了吧,总感觉还没入戏结果就开始肉戏了。