[隐居士] 【裤爷的岛国之旅】

先祝贺一下大大又出新作。本文已拜读过了,感觉裤爷和作者的第三人称出现有点不伦不类的样子,而且情节方面这篇创新不大啊。
真诚的希望能看到更好的作品。顺便问一句魅影淫奴还有机会填坑不?正到惊险的环节啊,总不能真的让融霜被凌迟啊,这又不是活体解剖室系列。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-11 11:24

常年潜水,突然看到居士大大新作,还是忍不住浮出来说说。很久没看到新作,一度以为大大真隐居了~仔细算算,看色文也十余年了,个人认为大大的痴女文是最棒的,没有之一(当然这只能是纯个人意见)。09年第一次看到《神雕腥传》就爱不释手,至今每每读来仍兴奋不已,
还有《魅影淫奴》也让人印象深刻。个人建议,大大能不能再写些武侠类的改编痴女文。其实黄蓉类众所周知的人物原型读来确实更让人有代入感~纯建议哈

呵呵,有意思,好不容易才知道裤爷指的是什么……

這個真的是居士的作品嗎,為什麼內容大部份是惡搞的,如果不是最後有公告出來,真以為是盜號寫作?,這個作品的前身我就沒有看個,但這個是小數陽光向的結尾,不個我還是喜愛居士的神雕,出墙同欲望之岛的風格,喜愛那些表面高貴但內心喜愛成為低贱淫荡的人那種結合寫法,希望下一次作品會有不同的感覺
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-11 16:19

标题

隐居士大大的新作果然还是H无极限啊,这次的创意更是YY。不知大大有没有这篇的后续啊。有的话是不是皇后的复仇呢?

隐士的作品,对性爱情描述文笔一直不错的,但是个人不太喜欢这种类型的文章。

好快乐的帖子啊,这是居士的风格吗,我觉得好像某坑神的吐槽流一样啊,哈哈,不管怎么说,还是很好的,红心支持

终于看到隐居士大人的新文章了,希望如同性爱大闯关那样精彩

原來褲爺是內褲...我還以為是這一部作品主角 到後面反而像配角了
這讓我想到靈異教師裡面眠鬼把人變內褲那一段 內褲有意識會講出自己想法的
可惜褲爺沒有參與內容 不過癡女被虐享受的劇情很多 這些劇情高潮很多
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-14 09:31

首先感谢居士大大的新作品,等了好几个月终于有新作品出世了...关于这篇裤爷的岛国之旅我想提几个建议:1.首先看这个题目裤爷的岛国我觉得不如改成芙芙的岛国之旅,这样的吸引力应该强点,也符合居士大大的一贯风格(裤爷这个角色我觉得是多余的呃)2.芙芙这个角色在前半段基本以美女这个称号出现,我觉得完全可以以“我”的老婆芙芙这个称号出现,这样喜欢痴女+绿帽文的读者应该会觉得代入感更强。3.这篇的风格有点像上面几位老兄所说的一样,不像居士大大的风格,估计后面居士大大自己也发现了,所以加强了痴女芙芙自身的虐戏,减少了裤爷的出场率,我认为居士大大应该保守自己的风格,完全可以把这篇写成极限陷阱那种风格,我觉得那篇也不错就是居士大大不肯填坑了,这是我辈我遗憾啊...
最后我希望居士大大在以后的作品里能延续自己的风格,创作出更多的作品,您是我最喜欢的一个痴女文作家,加油!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-14 09:31