[离任作者] 【黎明的尽头】3

周旭跟凤舞已经在之前的作品中作为主角出现,这部作品中应该不会再作为主角来描写。
应该是作为配角来贯穿情节,作为各个势力的连接点来处理。
吕哲应该是主角,只是目前的戏份还比较少。
本章的更新各个势力登场火并,场面火爆,情节扑朔迷离,目前看不出任何端倪。
本章的情节同东星矿业的非洲之行看似没有任何关联。

飞星的文章一向摊子都铺的很大,尤其是这篇新作,前所未有的大布局,很难写。
能构思这样的文章,是在是牛逼
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-16 08:48

凤舞都快成经典名字了,在色中色就看到两回,起点更不必说

等了很久,楼主终于更新了!写的很精彩,我一直追看的,不过看来女主要背NTR了,有点不忍,不过还是支持大作

又是长篇更新啊,飞星真是信人。最近又温习了导火线和灰色黎明,正好接起剧情了。

终于等到了  飞星大大 可想死我了 就是这个 一个月出一个 是不是慢了点儿啊 不过 能出就好!俺可是你忠实的拥拔啊

大大在整房子了,安顿下来了?恭喜啊,呵呵,希望房子环境好一些,有助于更加高产~

当灰色黎明遇到了导火线

是史密斯夫妇般天雷碰地火呢

还是碟影重重般的无奈

一对平凡的夫妻

两个独行的侠侣

故事是围绕着他们展开的吗

黎明的尽头

究竟是漫天的彩霞

还是无尽的黑暗

期待大大的新作!
本帖最近评分记录

看了飞星的作品后,真的不起看其他的了.希望飞星写作顺利
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-8-17 09:06

太好了,等了这么久终于等到大大更新了,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-8-17 09:06

飞星大大的枪战描写真的非常精彩,功力深厚啊!不仅对车辆了如指掌,对于枪械更是如数家珍,说实话,看的我眼花缭乱,真的仿佛在看一部美国的谍战大片!真够味!
目前出厂的人物很多,头绪也很多,于是简单梳理了一下思路:
无辜类:东星众人,这条线比较单纯,似乎是掉进一个精心编织的陷阱;
阴谋类:1、商业阴谋类:洪世泰,虽然不是阴谋的编织者,但绝对是个利用阴谋为己牟利的阴险小人;
        2、恐怖阴谋类:以金发美女杀手为代表,尚不清楚后台是谁,但可以肯定,绝非善类。他们盗取飞机,袭击澳洲富豪
                       的目的,以及在非洲和哪个铁矿大佬的关系,似乎都指向了东星这次铁矿石谈判,但是他们的真实目
                       的到底是什么,目前尚看不出来。
特工类:1、追踪类:以周旭为代表的一线人物,为了追查飞机被劫事件而卷进这场阴谋,他的进入,使整个事件更加复杂化;
        2、未知类:那就是凤舞了。其实到目前为止,还看不出来凤舞的目的是什么。只能知道一点,她从国内就一直跟踪着
                   东星这一票人。从行事风格来看,一般东星这种资源类企业,都会有国安的人在里面,或者监视着,以防
                   国有资源流失。凤舞至少应该就是后者。但她的所作所为似乎又是另有企图。
整个事件从表面来看,是企业和外国部落酋长之间的商业博弈,背后其实是各个国家对于资源掠夺战,再加上一些走恐怖路线的恐怖分子,也有可能是类似于中情局之流搞的阴谋,整个事件就愈发的扑朔迷离了。就看飞星大大如何绘制这幅谍战大戏!
凤舞为什么看到东星的车子后,会流露出那么寒冷的眼光?
另外挑一个刺,周旭上凤舞车子那段,阿米尔是怎么上的车?因为后面提到,凤舞发现周旭刚接近车门,就从后车窗钻了进去,随即就用枪指着凤舞,阿米尔有伤,更没接受过特种训练,不可能也从窗户钻入,只能拉车门,这样周旭就没必要从车窗进入了,这里应该是个小bug吧,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +40 认真 2011-8-17 14:25