[离任作者] 【黎明的尽头】3

飞星大大写的书,情节就是紧凑和连贯性好,完全的专业水准啊,必须支持大大的创作。

主角的线索终于有了碰撞的火花,背后的各自的利益方也稍有眉目,作者的铺垫功夫在一一拜读了几部前作之后还是非常佩服,肉戏的描写更是写实,用词虽少确能实实在在的激发我等宅民的欲望,现在这部只是稍稍表现而已,说实话绿帽类的我一直接受不了,但作者的作品我是仔仔细细看完的,所以也更期待这一部了,哈哈。在一片穿越、奇幻、武侠的文章中,作者的富有历史大背景的都市绿帽文别有一段风情,支持了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-24 09:48

神人神作!

天外飞星这个id认识很久了,但是一直不知道这个作者究竟写了什么,直到最近闹书荒,问一个朋友推荐好书,他就推荐了大大的作品,可是大大作品太多了,我不知道看哪部好,然后朋友说哪部都一样,叫我随便挑,我当时很想靠,感觉他敷衍我……

结果一看之下,那个叫潮起潮落啊,一浪高过一浪,我从头到尾看了两天两夜,基本上是不眠不休了。拜读完大大目前在论坛上的十一部作品后,真有一览众山小的感觉,除了或许一两座山远远的看着不知道谁高,反正旁边的都那样了,渺小的可怜,我只能说大大你是神,实在是你太伟大了!

拜拜神,非常的仰止啊!

飞星大大的文章,情节上绝对是色文中的翘楚,确切的说,大大的文章不能简单的归为色文,因为小说本身的魅力非常强,13号更新的时候,我还没看文章就先回复了,今天上来看看,回复和红心竟然不多。实在奇怪也哉。应该说飞星大大的文章,绝对有号召力的,之前的灰色三部曲,可说是无人不晓。这部黎明的尽头,出场就气势恢宏,为什么反应反而不激烈呢,我就觉得奇怪。
反观文章一味的床戏,种马情节的,反而围观人一堆一堆的。我很讨厌那种情节不够,床戏来凑的文章,色文也是文学的一种,归为小说的话,好看才是重点,说故事的能力是考校作者水平的硬功。这些年,看了很多长篇的文章,虽然大批的文章故事都说不明白,情节非常牵强,人物性格模糊,但是也有很多原创作者,对于小说情节推动、人物塑造方面,真的没的说,大家手笔。
飞星大大绝对算是其中的代表人物,从最早的叶青的故事,中间的灰色三部,后面的导火线等等,文章手法越来越高,故事情节越来越诱人,也曾引发大量的读者一起猜结局。
这部黎明,第一时间追的人不够热烈,和其他几部不大一样,我估计和作者选的国外背景已经开场较慢有关,但是大家不知道想了没有,一般这样的文章,才会是一篇深度高质量的文章,比如《妖刀》前两章都不知道主角是谁。现在文章虽然才三章,但是完全看出作者在布局,而且布局布得很大,几方势力陆续出场,慢慢的应该人物到齐了,像是别人评说金庸的小说,像是煲汤,文火慢煮,味道其中啊,越往后面越是高潮,不像有些文章,开场呼啦啦,最后草草收场。黎明一书,现在已经出现了大大之前几部文章的人物,让人读起来颇有玩味。而且这部书,选取铁矿石南非谈判的背景,十分佩服大大做了大量的工作啊。
絮絮叨叨这么多,也感谢飞星大大的努力,希望大大坚持创作下去,因为有喜欢你文章的读者,虽然你也说这篇文章可能写起来比较累,但是我们还是非常希望大大完成它,实在不愿意成为第二个叶青!(太可惜了)
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-24 09:49

盼星星盼月亮终于盼来大大的第三章  今天晚上赶紧考到手机里看起来啊

没有看过这本书,怎么说呢,不能算是太好不过也还可以
主要可能是我不喜欢这种风格,不过既然看过了就要顶起谢谢。

苏晨看起来是这部小说中杯具女猪脚,苏晨的丈夫吕哲却有点自以为是,洪世泰是很可恶的人。楼主的作品从灰色三部曲到复活我都非常喜欢,但是有一部《叶青的故事》我没见到完整的,为啥?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-2 10:18

已经找了好久了 以为不会再出了呢 谢谢大神啊
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 -2 万能回复 2011-9-10 23:17

这本文笔貌似还不错,收下了,谢谢楼住,你辛苦了!!!!

第四集已经出来了,可是这里还是没出现,天外飞星飞走了吗?
不知其他人看过没有,苏晨又被洪干了,厕所篇,最主要的是被那个酋长干了,还肛交,为了吕哲。哎,女人啊,你的名字是弱者,不过星大安排的很合理,到那个处境,苏晨只能这么做,道出中国人的悲哀,我们小人物的悲哀
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-10-13 02:07