[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之寝室春情】(五)

没看过前面的。虽然对这种暴露非常不解,不过文章还是很好看的。而且这种文更让人想看H片段。感觉瑶瑶十之八九会加入楠楠他们。要不这角色太龙套了也。

顺便,最后的照片,我下了两次
都是开始显示300多K下完变成只有66K一个压缩包
还死活打不开
之前的几次照片都没问题的
不知道什么原因……

喃姐,能不能多写点你被弄的内容啊,我喜欢看你被干

楠楠,木然来看看你~~~顺便来秀秀我的新勋章~~~哈哈哈。。。不过这么小的一层回复很快就会淹没在楼潮中埋没了吧……

看了111楼的回复,我很无耻的点了一页的照片去下载,然后大半夜的惊叫出声——想不到楠楠如此漂亮啊我的天!!!

F大,您要是不信的话真的也看看,我不是在炒作哦!~~~

我的天,还有我最喜欢的齐膝袜,头发发型和颜色都是相当……哎,赞美之言一时词穷了……

不知楠楠有兴趣来一起参加色城举办的同人征文否?
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +5 无耻啊无耻! 2011-8-24 10:59

楠楠文章写得好,心理描写十分突出,加上自己本身就是大美女,让我们很有代入感哦!每次看到楠楠被插入的时候都觉得要沦陷了,可是就是那么幸运,呵呵,莎莎,就准备大干一场了。那几个衣服穿得描写我没有看懂,要是有图解释就好了~~~)(色)  喜欢你,楠楠
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +4 鼓励! 2011-8-24 11:00

一直跟着连载看到现在,不得不说,作者能够坚持下来其实很难得,而且本文确实写得非常精彩。
文章采用第一人称写作的,让读者在阅读的同时真正做到了感同身受,代入感特别的强烈,而这在以第三人称来描写的小说里面是很少能够感受到的。情节跌宕起伏总是很让人入迷,尤其是女主角的心理描写非常地到位,真实感很强的说。
这部经典的文章真是非常的赞,期待作者能坚持下去,再接再厉,写出更加精彩的作品。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +6 认真~ 2011-8-24 11:01

楼主的学校文也很好看  感觉好好啊  我要是在上学的时候碰到这样的妞就好了

再次等来了楠楠的更新开心啊~~同时送上红心一颗~~

第一次看到這麼具有誘惑力的女性視角的文章啊~於是一口氣去把樓主的前幾篇作品找到了,真是驚險刺激,令人血脈賁張。愛暴露的女孩,在寢室以及校園中暴露,被男生發現,不斷的高潮,滋味真是妙不可言。這期看來莎莎似乎也有要遭遇凌辱的趨勢,真是期待啊~
還有看了樓主的照片,雖然很可惜看不到正臉,但身材一級棒哦~
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +5 认真! 2011-8-27 10:01

终于更新了,等得我花都谢了,喜欢楠楠这类文,惊险刺激又很勾引人,让人欲罢不能