[ongvinvin] 【武林绿帽篆】三十二至三十五章 燕尔杏芽 第五回(一点红品集 ~ 第二册) 完

看来老魏还是一个关键人物,以后揭破龙定义的阴谋就要靠他了

虽然每次都只更新那么一点,让人看了很不解渴.但好在楼主更新的速度还是挺快的,还能时时看到最新章节.每次看到更新了章节,都有一种急欲睹之为快的迫切心情.无他,只为楼主的文章实在精彩,凤葶玉看来是注定要为龙定义怀上一个精致的小宝宝啦,到那时方为绿帽武林之巅峰时刻!
本帖最近评分记录

zdasssssss
支持
2 度
感谢
0 度
推广
0 人
个人空间发短消息加为好友当前在线 查看宝箱       
10楼大中小 发表于 2011-8-22 14:41          只看该作者
第一女主就这么被手指破处太可惜了,这是幻觉幻觉(回声回声)
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -30 恶意灌水-- 请自重! 2011-8-31 10:01

支持
2 度
感谢
0 度
推广
0 人
个人空间发短消息加为好友当前在线 查看宝箱       
10楼大中小 发表于 2011-8-22 14:41          只看该作者
第一女主就这么被手指破处太可惜了,这是幻觉幻觉(回声回声)

更新了最新回合,三十三章 怀珠玉碎 第五回(一点红品集 ~ 第二册) 9月1待续
本帖最近评分记录

凤美女终于被破了,主角也变绿了。32章,还真是沉得住气啊。

看着别致,这样也算破身么,手指,晕乎,期待下文

更新了最新回合,三十三章 怀珠玉碎 第六回(一点红品集 ~ 第二册) 9月3待续
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 威望 +1 辛苦啦! 2011-9-2 16:08
  • 蝴蝶王 原创 +1 辛苦啦! 2011-9-2 16:08
  • 蝴蝶王 金币 +108 辛苦啦! 2011-9-2 16:08

大大终于更新了!感觉等了有一年时间了,不过恭喜出宫啦!太激动了!

期待洪月欣被龙定义与他老爹强奸,可以适当的在增加一下女主