[ongvinvin] 【武林绿帽篆】三十二至三十五章 燕尔杏芽 第五回(一点红品集 ~ 第二册) 完

作为绿帽文,女主角被上的越晚越曲折越能吸引读者,本文的凤美眉就是这样的让在下欲罢不能

更新了最新回合,三十三章 怀珠玉碎 第七回(一点红品集 ~ 第二册) 9月5待续
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 +1 辛苦啦! 2011-9-5 19:57
  • 蝴蝶王 威望 +1 辛苦啦! 2011-9-5 19:57
  • 蝴蝶王 原创 +1 辛苦啦! 2011-9-5 19:57

主角会看到凤mm阴部一片狼藉床单上落红点点吧,这么香艳的情景一定很难忘怀吧,话说他检查一下自己的小鸡鸡不就知道是不是亲自破处的?  还是a.龙定义已经清理现场了,从"下体那一片黝黝的阴阜细毛,既整齐又柔滑" 好像是这样,不过凤mm找不到自己的出红也会生疑吧 b. 主角认为自己梦游清理现场了,这也太强了吧 c. 龙定义把主角小鸡鸡染红了,我kao,服务真他妈到家 d.他怎么说凤mm也不信

本帖最近评分记录

在下单看这两章已感觉构架不小,但是没看过前面的。整个故事无法串联,赶快去补前面的部分

更新了最新回合,三十三章 怀珠玉碎 第八回(一点红品集 ~ 第二册) 9月7待续
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 +1 辛苦啦! 2011-9-5 19:57
  • 蝴蝶王 金币 +108 辛苦啦! 2011-9-5 19:57
  • 蝴蝶王 原创 +1 辛苦啦! 2011-9-5 19:57

下一幕男主亮出自己的鸡鸡,我是清白的!!凤mm一剑咔嚓下去,男主就被剥夺了戴别人绿帽的能力

呵呵,凤妹妹终于跨入了少妇的行列,可喜可贺。

更新了最新回合,三十三章 怀珠玉碎 第九回(一点红品集 ~ 第二册) 9月8待续
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 +1 忙碌之中不忘更新 辛苦了 2011-9-7 10:23
  • 蝴蝶王 威望 +1 忙碌之中不忘更新 辛苦了 2011-9-7 10:23
  • 蝴蝶王 原创 +1 忙碌之中不忘更新 辛苦了 2011-9-7 10:23

既然凤mm已经成了无极肉体,魏忠伯是不是已经被吸干了,他是被龙定义拔出来的?

好像那个采蘑菇di大狗熊

话说1男子要午休,在花丛中裸睡。....

采蘑菇地小姑娘,“1朵、两朵、三朵……三朵,唉……”采不动就走了..

采蘑菇地大狗熊来了,“1个、两个、三个……三个!!四个、五个………………

魏同学就被这样拔了出来。。。龙大侠辛苦了

期待下一话鲜血柴刀最高
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-7 10:22

更新了最新回合,三十三章 怀珠玉碎 第十回(一点红品集 ~ 第二册) 9月9待续
本帖最近评分记录