25 123
云涟草 发表于 2011-9-2 13:57   只看TA 21楼
传送一篇本文的评文
http://67.220.93.4/forum/viewthr ... ;page=1#pid75346090
欢迎大家到评论推荐区交流讨论~
本帖最近评分记录
happy8oo 发表于 2011-9-13 12:38   只看TA 22楼
倩很淫荡,倩很下贱,女人遇到这样的男人,不沦陷的可能性真的不大啊!
gzgp123 发表于 2011-9-23 23:56   只看TA 23楼
好文,这种逐渐调教的文最是吸引人,尤其是女的在主人引导下变成一个百依百顺的奴隶。
21035524 发表于 2011-10-14 09:20   只看TA 24楼
很可能人都到齐了,不然用不着蒙着眼睛,估计倩心里也有数。
moonfly 发表于 2011-10-15 22:12   只看TA 25楼
  近来事冗,回复拖到今日,万分抱歉。

2楼rich先生,先替你被盗继而禁放的id默哀,然后再进入正题。先
生的分析很精准,我猜也是这个样子。记得看过一本书,忘记了书的名字,只记
得里面分析说这种潜藏在体内的sm偏好有遗传的可能性,当时我就不寒而栗了。
善待自己吧!sm之道,我懂得不多,没法和先生交流。不过,如果你觉得这就
是重口味,那后面的文章你怕是会大跌眼镜的,呵呵。

3楼飘飘大哥,放纵其实是选择中最容易的一个选项,但是如果再想回来,
怕是千难万难呢。我觉得,以倩的性格,很难做到人前人后两个样子,那样也是
一种煎熬。她更期待的,可能是彻底的放下。

4楼81先生,谢谢您了,呵呵。现在,您该已经知道确切答案了吧?

6楼maba先生,谢谢您的夸奖。

9楼风雪先生,选择可以说是互相的吧!只是倩的视角,看上去倩主动多一
点。不过我想,有了前面的遭遇,倩不主动,谭怕是也难以放过她的。

10楼流星先生,多谢您能来捧场,我的文后,很少见到驻版的身影呢,呵
呵。谢谢您的夸奖,更感谢您为文章写的细腻、精致的评论,也希望能更多的见
到您出现。

12楼月夜人狼,呵呵,没事,就是把你的面具戳穿。

13楼huang先生,刚说驻版少见,今天就见到两个,幸何如之。谢谢
您的喜欢,更谢谢您对人物刻画的点评,我会再努力的。

14楼dymgy先生,执笔者言,不喜欢重墨描写女性的样貌身材,而更
喜欢对穿着、动作的描写来让您想象。美人虽如玉,多则不若石嘛,呵呵。

15楼hua先生,所言极是,第三人称才是写故事的最佳视角。但此文是
因人而作,所以定是要第一人称的。先生若是有暇,可以移步去看彼岸花,想必
会更有感觉。

19楼茶童先生,差点忘记您也是驻版,上面的话,就当我没说过吧,呵呵。
谢谢您一直以来的关注,虚实相生才是天地之道,先生所言,深谙此理,小女子
只有拜服。

21楼草草版主,多谢您的辛勤工作。

同样感谢其他楼层的先生们的支持和回复。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-16 16:12
回复帖子 发新话题
 25 123