[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第69-70章)[内含暴力强奸,请酌情阅读]

你老终于又出现了,真是不枉我天天在关注你呀,不错写的还是那么有味。

4个月了,终于看到带刀兄的更新了,不枉我这四个月来每次来这的期待,许幽然何时和男主角再续前缘啊,一直很期待,许幽然应该是这部小说最漂亮的女主角了,而且对男主人公一往情深,快点让他们俩结合吧,迫不及待的想到啊~~~

以为会太监了,今天突然看到更新了,不由泪流满面,精喷万丈,三呼万岁。现代题材写的好的,实在是太少了,主人翁从一个玩世不恭有点颓废的打工仔,一个小人物开始无情的报复上流社会的贵妇了,但是还是很喜欢他的女友,一个从混沌中走出来的女人,让人好生怜惜,希望作者和主人翁都要好好珍惜她,千万不要因为后面的所谓高贵女人就将他遗弃,或者成为一个不关痛痒的角色。其他女人好像还无所谓,发表一点愚见,不好意思!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-26 08:54

呵呵,这么强暴了宫菲花,老大你是不是也要死定了?不过,这才是男人,这样的女人就需要调教,还应该更狠。但我相信,老大一定能柳暗花明的,说不定这个宫菲花还喜欢上了你的粗暴呢!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-26 08:55

宫菲花这个女人,我看楼主是应该给爆操一下,我看楼主这些天是够忙的,行了只要不太监就行,我爱看,我这4个月也有了很大的变化,在工做上一个干了十年的工作我不干了,有小人那,可是看见楼主更新,我还是很高兴的。我希望你在接在历。

千等万盼宫菲花这碗汤终于被搞定了 没想到会以这种激烈的方式 很是意外 惊喜大大的有

此文应该是男主一路上升的风格,主角的气场在逐渐加强,似乎最终要将所有女人收归帐下,来完成一个小人物的升华.
只是希望把男主的初恋女友来个了结吧.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-26 08:55

等了这长时间终于更新啊  这个不可撤销的QJ确实精彩啊 !

哇哇,一上来就看见了神马?

小人物!!!!!

刀子终于回来了,等死我了!

说实话,论看的过瘾,啥也比不过小人物,我的最爱啊!

可惜不能稳定更新啊!不过有的这些看已经很满足了!

呵呵,宫菲花搞的好啊,解恨,嘎嘎!

肉戏依旧如此给力,这才叫真正的色文,有血有肉,有爱有恨!

但愿下两章来的早些啊!红心一定要奉上!

另:工作顺利,常联系啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-26 08:55

天啊,不得不感慨下,真的等好久了。
都快忘记前面的章节了,要重温才行,期待后续