[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第69-70章)[内含暴力强奸,请酌情阅读]

这种情况,只可能收服
树敌?主角凭什么跟人家斗?
这年头几万块就能买手脚,几十万找个杀手并不是什么难事
特别是女人,记仇,一旦怒火是不讲理智的
买凶杀人的实例中8成都是女性
不收服,主角只能死
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-26 08:55

作者实在是太会引诱人了,看了最后一段就感觉迫不及待要看下一章。这两章写的真TM的精彩,一下子又对这本书充满了期待。话说小人物之怒果断是可怕的啊,这下后果严重了。我希望作者能把宫飞花在这么搞几次,然后就可以顺理成章的收割革命果实,从此骑在她的头上,反正也不是第一次了,哈哈。够给力,为作者的努力献上红心!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-26 08:55

这个红心给的太值得了!鸡冻无比的等来了大大的更新,要是可以重复给的话,我愿意狂点一百万个星星送给大大!强奸写的真是过瘾,就是要狠一点

囧!前面的情节都已经忘光了,不过这张是纯肉戏,看得依然很爽

生活就像是爆菊,在痛苦中寻找享受,和生活就像强奸,如果你无法反抗那你就只能享受啊。有异曲同工之妙啊。
经典啊 ,一个小人物的自卑的心理,表现了一个小人物在生活中的艰难和彷徨,每个人都有自尊的,每个人都有底线的,真的到任无可忍时,就无须再忍了。
感觉这两张口味有些重了,不过刀哥的功夫还是不错的。
在次感谢刀哥的强力更新,感谢啊 。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-26 08:56

等的是望眼欲穿啊,大大终于更新了,不过老长时间没看这个了,前面的情节都快忘了

内牛满面啊!终于更新了

宫菲花还是不要留做敌人了,收在身边好一点。像她这样当过老鸨的,对赵波将来把妞应该有帮助的。而且成为敌人就不能常搞她了。
反一号是女性的H文武侠小说中比较常见,也更好处理点。都市类的有个漂亮的女反一,又不能吃下去很让人纠结的。要是可以安排一个女反,需要经常和男主OOXX的理由又不必屈服男主也是很有看点的。两个死对头(互相讨厌),却要经常赤裸相见,女的在做的时候还是死鸭子嘴硬……
在这希望作者别放弃更新啊,还有那么多女的没搞过,像黑色的逼及其母亲。总之不希望作者将此文带进宫
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-26 08:56

楼主终于更新了 太不容易了 等你了好久 这种文章符合我口味

C大!!!我实在是太激动了,我一直就在这个版面等着你更新!真心就觉得就你的文章最好看,也知道你忙,当爸爸什么的,还要赚奶粉钱,哈哈,所以没有奢望,只要不断就有希望!这2章说真的看着挺给力的,感觉并不像c大说的不会写了退步了什么的,我反而觉得C大的文字又进步了的感觉,具体是哪里进步了我也说不出来,只是感觉挺好的。
   情节上来说,强奸宫菲花可以说是意料之外情理之中的事情啊,这么嚣张的女人,就应该给她来点猛料,而且从文章可以看出明显的主角在肉体上征服了她嘛,太牛逼了,同性恋都能强奸到爱上,足见赵波屌的牛逼程度啊,而且是三洞一起来。我觉得这2章应该算是番外篇吧,接下来情节应该回归到正题上面来了,让我们看到更多的肉戏吧,让赵波变得更加强大跟牛逼吧~
PS:雪儿的表现真应了那句话,可怜之人必有可恨之处啊,我跟C大一样对娱乐圈的那些都很反感
C大加油,有时间的时候更新下就好,我们一直支持你!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-26 08:56

历时几个月,小人物系列终于又开始更新了,赞一下先。话说出门大大几个月工作生活的经历和压力,既可以用写文来抒发,也可以作为一些灵感添加到文章里面去嘛~