[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第69-70章)[内含暴力强奸,请酌情阅读]

红心送上
楼主不是生活中受了什么刺激吧
怎么把一篇打怪升级的轻松小品弄成了重口味限制级呢 这么大的风格转变既出人意料 又可能失去一部分读者。。

回复 1楼 的帖子

终于出新章节了,等了几个月了,不要再让我等那么久了啊,强暴,我喜欢,

好久了,真滴是好久了,不过更新得可真够猛啊,确实要酌情阅读啊,呵呵

这个终于更新了 感动啊 开始看标题说暴力强奸 但是感觉其实也没什么了 这女人 不这样搞 难道还发展下爱情吗 搞得爽

其实也不算太暴力 个人可以接受

相对于以前的章节来说,的确有些暴力了,或者说,焦点被凝聚在了暴力上面,另一个关键词就被淡化了很多。

至于说是征服还是树敌,还是由宫菲花这个人物的性格决定的,也需要由主角接下来的行为所决定,因为,毕竟主角没有王霸之气,宫菲花也不是单纯的变态,一次双方都不愉快(主角最多是发泄的快感,谈不上愉悦)的侵犯还谈不上征服。

最后祝愿刀大生活顺心。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-28 08:58

LZ再度更新,这个时间间隔的有点长,看了开头不知所以然,还是把之前的4章又读了遍才跟上。
望LZ再接再厉~

看到更新有些激动,确实有些长时间没看到了,希望作者进入主线我还是不喜欢宫菲花这种女人!

红心171号
之前断断续续看过几章,月初的时候找了个空闲时间一口气读完,感觉人生变化实在是有点不尽人意,如果能像文中男主角一样拥有如此艳遇,即便让生活“再累”也无所谓了。齐人之福,何所求?

看完了,感觉心里有一股火,想呐喊、想粗鲁的把眼前的一切都毁灭掉,这是不是就是文章中后半段想表达的意境?非常好的文章,真的希望作者能继续创作下去。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-28 08:59

惊喜啊!刀哥出山了,看到更新实在激动希望楼主继续更新啊!