[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第69-70章)[内含暴力强奸,请酌情阅读]

树敌就免了吧,小人物征服傲娇女也不错哦,既然已经是QJ了,不如就彻底调教到底来的痛快,毕竟小人物的愤怒也是很可怕的!

按照她的性格,感觉还是收服比较符合吧,现在另外那几个女的麻烦都还没搞定,在多吃宫的话,这主角也只能一个霉字形容了!哈哈哈

大大终于更新了 一直没有放弃这本书呢 我们一直支持你 不知道宫飞花会不会被赵波强奸上瘾了呢 征服呀

终于又回来了,这一章口味异常重啊!还好我也是重口味,呵呵。貌似猪脚身边的人直接、间接的都好猪脚有了关系,再想要是宫菲花要是因为被强奸而重新找回了性趣向也是一件好事么,但是最好别因为这而依恋上了猪脚。
期待刀哥的下一章喽!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-28 08:59

等作者等了很久了,这篇文章实在太经典了,无论多久没更新但一直在牵挂着,今天忽然发现有新的内容,抑制不住的激动,先不看文,先对作者表示感谢,同时也希望作者一直坚持的写下去,无论生活中还是工作中遇到什么困难,相信阳光总在风雨后,一切都会好起来的,作为一个小人物长期以来的支持者,我会陪着小人物慢慢强大的!

再次看到小人物时,时间已过去好久
都需要温故而知新了
小人物的“我”依然很精彩
小人物一怒,破肛流血
小人物一怒,贱女服输!

有四个多月吧,真是漫长的等待,老大没有让我们失望。不知道老大在这期间经历了什么样的艰难困苦,但我会一直默默支持你,加油!

宫菲花这样的久历情场、阅人无数的熟妇,不是愣头青般的男主角能用普通手段征服得了的。
所以这次看似莽撞的野蛮强奸或许能收到奇兵突出的效果,从本章来看,效果的确不错,下一章男主角就能收服宫菲飞了。
这次男主角真是因祸得福,不但报了尊严被侮辱的一箭之仇,还收服一位风骚淫荡的美熟妇,真是鸿运当头啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-28 08:59

一直追着刀哥的此文,灰常激动的又看见了更新!

本人一直是熟女控---虽然对丝袜无爱~~

宫此女最后已然看见有大大的转变了,恭喜猪脚又收入一个巨乳熟妇

情节上,应该还有后续,毕竟宫还没有正是进入宫,对宫这种女人,只有狠到底,才会彻底收复

另:很期待方静的戏码继续上演。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-28 09:01

回复 1楼 的帖子

这么久 老大还能更新 ,精神可嘉。支持