[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第69-70章)[内含暴力强奸,请酌情阅读]

终于更新了,太激动了,都等了好几个月。刀兄加油啊

很久没有看见楼主的下文了,不是我们把你忘了,我担心的是楼主自己忘了在这里还有个坑。不过我还是要把前文看一遍才好接上。
不是说猪脚参加了一个什么研究项目吗?我觉得那个比较有搞头。不过楼主这里又写起了宫菲花,想必是这条线索要同时展开了。
人物这么多,驾驭起来有些吃力啊。楼主功力不浅。不过我比较想看看怎么把雪馨馨和许幽兰两个极品搞定。
估计宫菲花经过这一次应该是会被征服的,女人总是容易极端。要不高高在上,要不就是被彻底征服,不过要是写上一点报复的情节,特别是和许幽兰联系起来,那也会很有意思的。
罗里罗嗦了半天,叨扰了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-28 09:01

哎呀呀,送上红心是应该滴,终于看到更新了,嘎嘎....

小人物想要搞大美女,总是要的波折的。
记得有个作者,好像是狐熊,他写的小人物,只是个司机,却在一群“有身份”的人中间游刃有余。
带刀兄弟前面,写到什么特种部队,很是突兀,但也可以理解。因为,没有一个保护的身份,这小人物实在是太过弱势,在强权面前只能是只蚂蚁。
很高兴看到带刀兄弟最近更新的两章,又恢复了以前的神采。当然从文字中,也或多或少猜到带刀兄弟近来情况可能不太尽如人意。

写书,娱人娱已。首先当然是按自己的风格和思路来。
我只是提一下建议。
宫这个女人性格不是那么容易服软的,再说强奸一个女人就能让她服服帖帖吗。如果是这样,那么这个世界上的情圣恐怕要数强奸犯了。
小说中有一个像宫这样的麻烦人物,与主角唱对台戏,还是不错的。其实,宫这个女人也是一个可悲的角色,她曾经也是一个小人物罢了。
这就是为什么郭美美有钱了,就开始“炫富”,她们这样做,只是掩饰自己的空虚和自卑,也是一种发泄——怎么样,老娘也今天也出头了!
一个真正有自信的人,其实不会再意这些表象上的东西。

宫是一个矛盾的混和体,这个人写好了,肯定会让小说增色,千万别匆匆忙忙收到后宫了。

一点建议,仅供参考。

PS:发表后才发现,打成了宫雪花。我不得不对自己写个大大的服字……
趁人不多改了

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-28 09:01

今天一登陆论坛,发现小人物已经更新了。这是我在论坛里找到的最好的小说,都市风格,情节曲折,宫菲花在这一集里终于沦陷,这也从一个侧面反映了拉拉不是真的拉拉,只是没有找到让她心动的男人
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-28 09:02

作者说许久没有写,文笔生疏了,但是我看这一章写的还是很让人血脉膨胀。希望大大早日找回状态。

竟然更新了,先感叹一下,作者的文章是俺最喜欢的丝袜文,那种骚人痒处的感觉另人欲罢不能。宫这一女性,本来以反面角色登场,在这里终于被主角各种开了,不知道命运会如何,其实人都是有阴暗面的,俺希望虐待更进一步,哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-28 09:02

太痛快了,有种酣畅淋漓的感觉。期待宫菲花被主角收服!

第一次看这本书,开始是回复跟红心吸引了我。慢慢地看完,我被情节吸引了,楼主对心理,动作,语言描述的入肉三分!感谢奉上如此精品,最后红心奉上支持你!

写得太爽了,我都快忘记前面的内容了,得好好复习下了。