[离任作者] 【熟女护士长的媚肉 第十二章】

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1楼 的帖子

版主留言
蝴蝶王(2011-12-20 13:00): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
陆阿姨有这么一个善解人意、豁达开放的女儿,真是好福气啊。如果作者能够将倩倩这个人物的成长经历,交待的再清楚一些的话,那么倩倩这个人物的形像,将会更加的丰满。在前篇的故事中已经看到,由于主人公的身份改变,陆阿姨态度暧昧的拒绝了和主人公华伟乱伦孽缘。但是在倩倩和主人公精心的策划下,加上雷雨的及时帮忙,陆阿姨本来就不坚固的心理防线,被主人公和倩倩彻底的摧垮了,母女俩和主人公共同玩了一场荒唐、刺激、香艳、精彩的淫乱大戏。多人很不错 希望在多一些暴露的内容
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 认真 2011-12-20 13:00

小黑被咬了,这阿姨也太猛了.确实对人造成莫大的阴影

好好好好好好好好好好好
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 -30 恶意灌水--老会员了,请自重! 2012-2-15 00:58

不知道这个黑人以后会不会也上了倩倩呢

居然和黑人也搞上了,这样的描写实在是让人兴奋啊,绝对要支持

男主角真是开放啊,品味也重,丈母娘让那么多搞了,一点都不生气,还和黑人一起搞。

好淫荡好淫荡的陆阿姨( ⊙ o ⊙ )啊!
楼主写的太淫荡了吧?我觉着还是应该内敛一些~!!\(^o^)/~
淫荡的陆阿姨,应该有个淫荡的心态~!
不单单是淫荡的外表而已~!
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-21 22:22

写的不错,就是里面有黑人不符合胃口。希望多加入点他们自己人

哈哈,这个很时髦啊,连黑人,三P都来了,继续关注

很喜欢看 陆雁梅是个好女人  不知道她以后的命运如何 楼主对她好点