[成人小说] 《平妖传》(1-28)(CHM+EXE)

《平妖传》(1-28)(CHM+EXE)

【E书标题】:《平妖传》
【原文作者】:千山
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.61MB+0.96MB
【内容简介】:云炫久未尝肉味,之前精气又被苏绣激发得丰沛,被她销魂一缠,顿感茎根发酸,精意涌来。他咬牙又狠狠抽插了数十下,愈发觉得怀中少女蜜穴粘滑柔腻,无数红蕊粉褶仿佛嫩嫩的小嘴,不停噬咬着龟头和茎身,层层肉环蠕动,无比火热的绞缠着快到极点的肉杵。
云炫马眼处越来越酸,他深恐苏绣未至极乐,勉力忍精不射,在她耳边喘道:“绣儿,你……你可舒服么?”苏绣比他也好不到哪去,亦是游离在崩溃边沿。此刻娇躯阵阵悸动,玉臂揽紧了云炫的头颈,在他脸上火热亲吻,牙缝中迸出断续娇吟:“顶我……顶死我吧!绣儿……绣儿丢给你!”
云炫被她这么一催,再也不能隐忍,索性放开手脚,纵情冲刺。苏绣这才感到他的攻杀竟如此凶猛有力,只觉花径几乎都要被他揉碎,但又偏偏这般爽美,仿佛被他强横的推着,慢慢攀向那极乐的顶峰。
精彩点评
这是一本双主角的小说,对于作者而言,要处理两条线的剧情,最后还要自然地合二为一,是很难的。在设计情节的时候,不能有雷同重复,另外,两个主角的性格情感不同,几乎是需要作者用两种不同的文笔,不同的表达方式来写这本小说。这里表达对千山的佩服。
首先是双主角这个特色。君舆和云炫,两师兄弟,在小说的最开始便几乎被灭门,两人分隔两地,各有不同的际遇。作者的开始便告诉了读者云炫的真实身份是妖,而后面,君舆的内心产生的心魔,则两兄弟一个人心妖身,一个魔心人身,以后再次相遇时,不知道会有怎样的火花。
然后,是两人的际遇。人身的君舆加入的正派的行列,妖身的云炫则加入了妖魔的行列,两人努力保持自己心中的正道,在各自的旅途上奋斗着,期待日后的相遇。文中君舆遇到的正道,似乎有三种,第一是真正的正义沧桑,如南若溪,王平真等,第二是迂腐派,如宴无极,第三是假慈悲,这就不列举了,慕瑾便是。而云炫遇到的妖却不见得坏,铁背玄狼,尽管把蓝倩雪掳去,做了云炫的肉壶,但是最终却能坚守仁义,守护云炫,反观蓝倩雪,竟是翻脸不认人,令人心伤。
第三是女主角。君舆所见者,都是正派中的天真少女,高贵女侠,在心魔的控制下,还姘上了淫妇人妻,可谓混得风生水起。而云炫则较为单纯,几乎都是在女主的主导下尝到了性爱的快感。而让我印象最深刻的莫过于四大妖将莫问的爱情。这里我就不多说了,大家去看吧。
性格迥异的女主和男主之间的爱恨情仇也将是文章的主要内容。君舆逐渐老辣成熟,云炫依然纯朴坚定,另外还有云炫妖族的特异功能。最后就是上升到正邪之分了,一个逐渐成长,将要统帅正道,一个身份特殊,是妖门的贵族,真让人期待最终的结局。文中床戏部分也是让人叹为观止。莫问的纯爱之戏,苏绣的足交,蓝倩雪的露水恩爱,其中时而不乏小幽默,让人忍俊不禁,大叹精彩。
千山大的文笔老练至极,如行云流水,让人读之爱不释手。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-9-6 14:52
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-9-6 14:52
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-9-6 14:52

这书的文笔真的特棒,床戏描写更是引人入胜,叹为观止,喜欢里面的妖,写的真好,好久没遇到这么好的书了,谢谢分享

一流的文笔,一流的剧情,真是难得一见的经典啊

最近也不见作者更新了,有点类似诛仙,很是喜欢的类型,特别是苏绣足交那段,盼望千大再次更新

确实是好文章
文笔比迷男和默默猴都不差
感谢剑少做合集

双线主角,这很少见,令我想起了一个游戏的设定

楼主的真的乃好人也 谢谢你的无私奉献 这本书我还没怎么看 但还是要顶你的精彩制作

太感谢了,更新到28了,我收藏的还是14集内容的,封面比较漂亮

双主角不好写,写好了一定好看,就像古龙的《绝代双娇》一样,必成经典。

从别的地方得知有这本好书,来此看到楼主的e书,非常感谢