[weilehaowan] 【我的娇妻与爱女】(第三十九章)大结局

本主题被作者加入到个人文集中
先捉个虫:当晚,我给她俩都安排了新房,可媛媛却要和母亲一起过新婚之夜,她的理
由是,省得我两个房间跑,跟哪个都睡不了整晚。

这处应该是姗姗要和母亲一起过新婚之夜,

下面开始我的内流满面的回复吧,说实话看到了结局实在是另人失望,本总是想着楼主能将此文发扬到长篇大作,却未曾想到此却结束了,很是失落啊,不过结尾确实把一干人等全部交代了出来,不过,貌似方芳那和小赵的儿子还是没能露面,有点小遗憾,对于勇哥把刘强经历过的女人全部干了一圈,却未能给予他任何女人身上的回报也是一个遗憾,若是勇哥的女儿们集体为他淫上一场,也算做是朋友之间的友情炮吧,可惜没能看到撒,也曾和楼主交流过,只是无奈楼主的后期乏力,确实不能太过勉强,但是我还是要说出心里的话,很感谢楼主送出的这篇我的娇妻与爱女,比原文的文章要滋润多,虽然后面几篇的流水账却是有些草草了事,但仍不失为一篇大作,若是楼主有意,貌似可以写点番外篇做为加缀也未尝不可嘛,呵呵,个人小心愿,不必当真,
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +20 鼓励 2011-9-12 17:56

版主留言
cartelo998(2011-9-13 00:02): 阅读小说娱乐为主,切记勿与现实混淆~谢谢
我晕,你女儿娇娇好像有痔疮啊,呵呵不知道有没有药可治?哈哈哈。。。

我也觉得,LZ的原版小说《娇妻爱女》是不折不扣的绿帽文,看的很有代入感,看的是赵经理淫人妻女的感觉。LZ再次写作后,虽然给原版加了料,但是后半部分,是以主人公淫人妻女为主了,一下子变过来了,不是绿帽文的风格了,成了一般的人妻、母女、乱伦文。前后相差也大了点,这样读起来,前后有脱节感,感觉是两部小说了,另外结局匆忙了,。不过没关系,就这样读者也很爽了,希望LZ以后的新作能一绿到底啊,哈哈哈。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-13 09:33

感谢老大这么久得创作,终于写完了这部小说,谢谢了,真心祝你中秋节快乐,全家团圆

母女共夫 其乐融融啊
女主角好多啊 楼主很性福。

终于等到了结局,没想到一篇巨乱的淫文,结局居然以和初恋结合。

个人感觉后半段不如前半段精彩,本来是绿文却变成了种马,后半段基本没什么心理描写,出彩的地方不如前半段多,不顾至少有个大团圆的结局,也算是功德圆满了。

版主留言
cartelo998(2011-9-13 00:05): 不喜勿扰,下不为例
人物太多导致结局仓促,变得有点象流水帐了,人物刻画的不饱满。

版主留言
cartelo998(2011-9-13 00:05): 请针对文章内容具体多谈点体会,这是对作者最好的支持
没想到突然就大结局了,真是意尤未尽啊!!!

终于结束了,一个很美满的结局。虽然和大部分种马后宫的的色文大同小异,单又不同于后宫,每一步作品都是作者的孩子,作者费尽心思,把自己的用文字表达出来。