[rain1107] 【贱女淫心】 第十四章 贱女发骚鳌拜登场

版主留言
老马抬头(2011-9-16 07:57): 对内容谈谈看法~
楼主的文采不是一般的好的,一直在关注此文,期待中。。。

拜读完本章。感觉女猪完全已经开始自我沉沦了。到了见到DOG兄都开始自虐了。虽然本章虐的很爽但是我现在已经越来越开始期待后续的发展了。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +2 鼓励 2011-9-22 10:23

口味够重伏笔也不少就是不知道作者能不能处理的好啊可千万别太监了啊

版主留言
老马抬头(2011-9-20 06:50): http://www.sis001.com/forum/viewthread.php?tid=4073866
兽X大爽!大大啥时能把本作第三章改一下重新发一下,到处都找不到第三章,犹如白璧微瑕啊

虽然这后几章仍然是精彩异常,但是似乎与前三章比起来口味真的轻了很多,笔者能再将前几章的功力展现出来就好了

佳人遭犬吻,丽质终自弃。

身既委牡兽,何惧万人骑。

面对大大的细腻文笔和精妙描写,小弟只有挖空心思献丑写个打油诗了,呵
呵。

这章对兽X的描写实为平生之仅见,实在是太精彩了。

经过上一章的彻底臣服后,婷婷已经正式成为不折不扣的母狗,甚至比母狗
更下贱。她淫贱的肉体已经甚至无法忍受哪怕一天的平静生活,没有凌辱和性虐,
婷婷根本无法生存!

欲火焚心的自渎,恬不知耻的自言自语。终于自动自觉地以母狗的姿势趴下,
引诱鳌拜奸淫自己发骚的淫穴,最后认犬为夫,甚至把犬尿吸入身体。婷婷的堕
落让人心惊,却毫不意外,这就是大大写作功力的体现了。

下一章将是大戏开始,期待!
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +10 鼓励 2011-9-22 10:24

从上一篇开始就加入了武侠的元素,好像有点偏离了开始几章的味道了
不过还是很期待女主全家被人奸淫的描写,等待楼主的更新

楼主的速度真快,我跟不上了,看到第9章,之前看到说有人不喜欢屎尿的,我觉得无论写成什么样的,都会有人说不喜欢啊,我觉得重要的是楼主你自己喜欢,写作也是一种快乐不是吗?!
再说了,屎尿也是重口的重要组成部分不是吗?兽交也是如此,太平淡了反而失去了此作品的特点,加油!我们一直在默默支持您!
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +5 鼓励 2011-9-22 10:24

这文章太重口味了

好重口味啊,想起来就好吓人额,屎尿狗都有!

非常喜欢楼主这部黑暗长篇巨著啊  每天都在焦急地等待啊  楼主辛苦啦