[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【伪妖刀记·第九万零一折】【百足神棍,漱玉折菊】

本主题被作者加入到个人文集中
妖刀记确实好看,文笔隽永,情节曲折引人入胜,是色情小说中不多的神作,楼主的同人文写的也不错,可惜不是耿照干的,哈哈

嘿嘿,《妖刀记》的同人文,真是又惊又喜啊。「百足神棍,漱玉折菊」,
看到标题我就知道是关于漱玉节那骚狐狸的。

在《妖刀记》的原文中,默默猴几乎没有描写过漱玉节的正面床戏,但却无
数次从侧面衬托出漱玉节的典雅与风情,以及那深藏在典雅之后的妩媚。在原文
中,漱玉节可以说是个非常具有魅力的熟女。五帝宗主,成熟、有韵味,外表高
贵、典雅,而且城府颇深,这样的女人最易勾起男人的征服欲,可惜在《妖刀记
》中,我们一直无缘看到关于漱玉节的床戏。

而在这篇同人文中,正好弥补了我一直以来的遗憾。文中薛百螣「采菊」漱
玉节的场景非常精彩,前面的剧情铺设也很到位,人物刻画给人留下可深刻的印
象,想象着高贵的宗主漱玉节在薛百螣「巨棍」下受辱的场景,我竟然隐隐有点
「性奋」。

只是不知,此文会不会有后续章节出现呢,还有,看来大大该是《妖刀记》
的资深粉丝啊,不知大大是否可以写一下《妖刀记》中其他角色的同人文呢,比
如明栈雪、染红霞等人的,我很期待啊。
本帖最近评分记录
  • KV-1S 金币 +15 认真! 2011-10-4 13:52

好文章,文笔淫秽,每个字都带着淫液,非常的过瘾,楼主继续

绝对的精彩的作品,而且还是本身就是色文的同人文,实在是很少有,情节也编织的相当合理,拜读

楼主乃妖刀迷也算正常,试问看过妖刀的狼友有几个不被其迷惑的呢?对于漱玉节这个宝宝锦儿嘴里的骚狐狸,我是恨不起来,她的某些行为事实上是把家族利益,把族群利益摆在首位,立场不同自然出发点不同,目的、利益不同自然无法让人强迫和自己一致行动。人非草木孰能无情,在她面对众多对手,面对需要严格管理的属下所摆出的拒人千里之外的冷若冰霜的外表下,依然是一颗普通女人一样的热血沸腾的心,就像在耿照差点破了她的清白之身的时候表现出来的脆弱和柔情。作者的改写非常的狗血,不仅让百足神君薛百螣用尽各种方法侮辱逼供自己的儿媳妇,还道出他偷窥儿媳自渎时的美景,最后居然以巨棒爆了骚狐狸苦苦把守多年的雏菊,不知道此时的漱玉节是否后悔当初没让耿大炮来执行,毕竟那是快乐的  感谢作者好文
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +10 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-11-11 11:57

对于千万药粉来讲,漱玉节就是大炮前进路上的拦路逼,不将其推倒大炮的人生就不完整。

妖刀里熟女比较多,各具风采,相对于横的屈高就下,对大炮有种母性的爱,大炮在横面前可以任性并报以体贴;明的飞来艳遇可遇不可求;与宝宝锦儿患难之交,她对大炮更是至死靡它。漱玉节显得与众不同,作者对其成熟的魅力,正如雪球所言:无数次从侧面衬托出漱玉节的典雅与风情,暗示在其一本正经的包装下可能隐藏着一颗极其淫骚的心。但就是推不倒,倾斜170度也没有倒,可谓调足了读者的胃口。

碎蓝见义勇为助人为乐,给大家奉献了一篇精致的漱玉节同人大餐,虽然篇幅不长,但情节完整,态度认真,最后还不忘幽默一把,可喜可贺!并期待有更多同人佳作。

碎蓝应该是比较喜欢古龙吧,开篇就流露出浓厚的古龙风格,令人耳目一新。从开始到“异变徒生”故事展开,前半部交代发生地点,人物背景,展开前的环境描述细致耐心面面俱到,包括漱玉节平时的生活习惯,为什么独自一人在阿净院自慰,薛百螣外号的由来为后面的逼供方式埋下伏笔,句句都与后面剧情的进展紧密相关,为把故事推上高潮打下了厚实的基础。

在其后的发展中也不忘交代薛百螣的出现并非巧合,所有情节显得合情合理,老薛对漱的逼供方式也忠实的继承了原文中两人的关系,毕竟以后两人还要共事,漱对老薛也知根知底,知道就是不交代老薛也不敢把他怎么样,足见作者用心之处。剧情正如楼上所言,相当狗血。

原作“漱玉折菊”略感生硬,不如改为“神棍爆菊,漱玉饮恨”更有概括性,如何?

本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +28 认真,抽奖去吧。 2011-11-11 23:53
  • 老马抬头 +1 认真,抽奖去吧。 2011-11-11 23:53

回复 16楼 的帖子

看到“碎蓝见义勇为助人为乐”我喷了
偶才没那么大义,就是自己想爽,妖刀里面偶最想日的人就是漱宗主,爆菊是绝佳选择!“百足”则是灵感突如其来,挡都挡不住,这篇心瘾难耐,想不写出来都不行,不过写得很吃力就是了。
本帖最近评分记录

额 妖刀记是好文啊 楼主这同人文写的很犀利啊 还是触手系列啊、、、希望楼主继续下去

漱玉节的后庭花被薛百螣夺去,为什么不是耿照呢

尽管短了些,但是文笔的确不错,构思也比较巧妙。