[moonfly] 【文动我心】第八章 霄雾散 晓霞辉 梁间双燕飞

本主题被作者加入到个人文集中
衣服脱掉了可以一件一件穿回来;清白失去了,还可以找回来吗?

是啊,就像小琪的这段内心独白一样,生活中太多的事总让人无奈。

就好像那个伴随我一直追逐大肉的ID--richgg

可惜啊,ID就好比清白,失去了就再也找不回了。

有些人有的事也是错过了,就失去了。
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +4 给你4个金币安慰下~~呵呵 2011-10-11 01:47

觉得作者更喜欢看《山楂树》之类的纯爱影片啊!,还好。。。。。。。

版主留言
yayami(2011-9-23 12:55): 以后注意,不要再攻击作者了,他们写这些非常的不容易。
我觉得,真正的性爱写作高手其实是很难的的,不仅文笔要好,关键性心理和性实践都要好,要特别会意淫。四十左右的男人来写最好。可惜这批人来这的少啊。小伙子只会写:呸呸、啾啾、啵啵」之类的自以为很性感的东西,其实是垃圾。
本帖最近评分记录
  • yayami 金币 -5 请注意,作者都在非常努力的写,也在进步, ... 2011-9-23 12:54

好文,虽然此章没有什么sex,但是却能勾起人一度下文的欲望,期待小磬的奴隶成功

给个传送门:俺发了一篇新评论。请多指导。
给个传送门:http://67.220.93.13/bbs/thread-4123247-1-1.html
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 国庆快乐 2011-10-1 10:36

越是生活气息浓的,越居有真实感,喜欢这种文字淡的,那些上来就干,亲汉子,亲哥哥,大鸡巴哥哥乱喊的,直接无视

越是生活气息浓的,越居有真实感,喜欢这种文字淡的,那些上来就干,亲汉子,亲哥哥,大鸡巴哥哥乱喊的,直接无视
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 -1 扣除重复 2011-10-11 01:48

此文发的不是时候,正好赶上动荡时,于是,原本呕心沥血的回复被回档了,
吐血啊!

痛定思痛,今日终于缓了过来,再来一篇吧,但估计怎么也赶不上消逝的那
篇了,毕竟共鸣总是第一回!

《更漏子》

春叶阑,春恨切,花外子规啼月。

人不见,梦难凭,红纱一点灯。

偏怨别,是芳节,庭下丁香千结。

宵雾散,晓霞辉,梁间双燕飞。

——【唐】毛文锡

【解词】:

子规声声,夜月沉沉,已经是夜阑人静的时候了。而人既不见,梦又难凭。

独对孤灯,彻夜无眠。转眼「宵雾散,晓霞晖」,梁间双燕,令人益增愁思。

这首春宵怀人的小词,情景兼融,婉丽多姿,为「花间」名篇之一。

此词上阕言春夜之怀人。质言之,人既不见,虚索之梦又无凭,则当前相伴,
惟此一点纱灯,照我迷离梦境耳。下阕言春日之怀人,霞明雾散,见燕双而人独
也。

【解题】:

霄雾散 晓霞辉 梁间双燕飞

这一句,个人认为一是应文,双燕暗喻两女,双燕飞,女同双飞?邪恶啊!

呵呵,似乎是开个玩笑。不过是不是玩笑呢?看本章最后,八九不离十,具
体内容见下一章间分解吧!

其二题目引用这一句,寓意是燕双而人独也,直指当前小琪被强奸后痛苦无
助的心——泪满襟,人憔悴,可恨男儿可恨事啊!

小琪的遭遇是可悲的,第一次尽然是被这种方式失去,打击不可谓不大!

小琪的遭遇是可怜的,那痛苦无助的摸样,让人怜惜不已!

小琪的遭遇是可哀的,本就喜欢上一个不应该喜欢上的男人,且被一个并不
喜欢的男人用粗暴的行动采摘了初夜,怎么看怎悲哀!

小琪的遭遇是可喜的,怎么说呢,虽然被强奸,但总算摆脱了出来,没有收
到更大的伤害!且身边还有一个小奴隶等着她解气!

小琪的遭遇是可……

这一章是过度,下一章应该有场女女大戏,且小高的下场必然凄惨,强奸犯
要是逍遥痛快,那世界怎个黑暗,按照肉肉的一贯手法,应该不会出现这样黑暗
流的结果,故下一章小高必将迎来悲惨的下场!

嗯嗯,就写到这里吧,两次加一起估计怎么也超过2000字了吧!可惜上次的
不见了,不过事情哪有圆满,补上就算了,如版主将上次被回档的一并补分,那
世界就美好了!

嘎嘎!红心送之前,问一下:下章在那里?我要看小文大战小琪琪!速速写
来!

本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +20 奖励 2011-10-13 01:01
  • cartelo998 金币 +30 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-10-11 01:49
  • cartelo998 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-10-11 01:49

近来事冗,回复拖到今日,万分抱歉。

2楼飘飘大哥,占了便宜,抢到了暗红大哥的楼层,呵呵。小琪想到了燕,
却是因为心中牵绊而没有选择。至于燕来不来,我不剧透,不然有麻烦,嘻嘻…
…还有,谢谢你的评论,十分精彩。在评论中回复的失态,还请大哥多多包涵。

11楼故人先生,叫你的名字感觉很奇怪,远没有原来的顺口呢,呵呵。别
伤心了,安慰一下,嘻嘻……

18楼老蛇大哥,恭喜喜得麟儿。等大哥来解词,久久不见,真是百无聊赖。
大哥的解词和文章相互辉映,真是缺一不可的。只是每次见到文章的文字,总觉
得执笔者可恨。直到见了老蛇大哥的解,才觉得心胸一畅,生出文章皆虚幻的念
头。不然,我真的是有点混淆了啊!

同样感谢其他楼层的先生们的支持和回复。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-16 16:12