[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【妻子的欲望】第二十八点五章(92楼最新回复)

本主题被作者加入到个人文集中
数了数果然是五人,原来肉肉MM理科也很好啊。
      虽然不能和那些大婶比,但是起点不一定比他们低,很用心很细腻难能可贵,希望以后能看到比他们都好的作品。
      至于在下提出的一孔之见,千万不可仔细琢磨,经不起啊!
      MM一口一个先生,让我想起了鲁迅的小说,听着感觉还真不赖
本帖最近评分记录
  • 小竹叶 金币 +3 ^^先生。。。 2011-11-12 21:23

欲望是逃避不了,也减少不掉的。说得高尚一点的就是,欲望是推动人类发展的一个强有力的动力。就像是他们说的,人总是在得到东西的时候有这样的一个理念:多点多点再多点!好点好点再好点!如此的“恶性循环”的欲望,才大大推动了人类的发展和进步。不然,大家都如同高僧一样淡薄云烟的话,那么都市里面的发展节奏和国家的速度估计都会出现负增长。

万事万物皆有阴阳之分,说的就是事物都是具有两面性的。就拿这个欲望来说,如果妻子没有欲望,那么丈夫估计就会更加苦恼,一个没有欲望的女人是让丈夫很难靠近的。因为你不知道妻子需要什么了,那么这样的夫妻估计会是那种神话故事里面的相近如宾吧。

看到还是一位女性来续写这个文章,感觉真的很意外,也很欣喜,毕竟这里的论坛难得有女性作者,还是得到老公授权的作者!先小小的为论坛激动一把,然后开始想想以后的日子会更加丰满和多彩。

开始我还以为阻止肉肉MM发帖的是哪位高人呢,心里把我熟悉的几个论坛人物都过滤了一遍(我好像也就熟悉的那几个而已,然后还有几个是改来改去的名字弄到现在我都不知道他们谁是谁了,要不要汗死一下?!),发现还真的不知道谁会如此,看到最后的互动回复才知道那个人是肉肉MM的老公,呵呵!

其实,色城的最大特色除了各色新出现的写手之外,最大的特色就是你要去读后面的回复,然后自己也要写回复,并且要认真地写!因为这样的过程就是一个加深认识增加理解强化文笔深入内心的一个过程,如果写过色文的朋友就会有更加贴近作者的感觉。色城的活跃也就是通过回复与交流,在那些字里行间慢慢培养出来的。

至少我是有过这样的感动的,不管是我的文字被回复或者是我的回复被其他人回复,哪怕是版主的一个评分,都会有一些小小的感动在里面。

有了感动的文字应该才是精彩的!

最后就说说文章的结尾,毕竟是接手过提纲的,流大最近更新的文章里面就提到了娜娜发生了意外,目前虽然还没有死亡看样子也差不多了,肉肉MM在这里就写出来了娜娜的死亡,然后又给出来了一个回味无限的结尾,如同一个美国大片一样结尾才是刚刚开始。是不是要说一句妙不可言? 

本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +8 说的好~补~ 2011-11-16 20:50
  • 老马抬头 +1 说的好~补~ 2011-11-16 20:50
  • bdh612 金币 +20 回复认真,抽奖去吧! 2011-11-14 14:37

阅毕原版妻欲的29到30,使我又倒带般回到这个28.5翻看一遍,诚然这个帖子,无论续文还是回复中,即使相对原版妻欲30也都前无先者的透露出大量剧情,整体的脉络方向感相同。moonfly是先一步享乐到原剧情幸福的,那么真的要结束了,一直期待很久以后的事,因为即使风大再写新文,也很难有这个适合自己,说来我也是喜欢肉的,moonfly回复中的强迫共浴没有出现,有小小遗憾,在moonfly续文中闻不到后面的肉味,看来就这么结束,苦涩的向着心里渗,然后缓缓的逝。

谢谢这些个剧透

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +10 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-11-15 22:16

真的以为这个文章不会再有人回复了,又加上这阵子一直在自己客栈里玩,
忽视怠慢了回复的诸位先生,万分抱歉。

回复97楼阿呆先生的帖子

我理科很差的,上学的时候又选错了专业,所以勉强能数到7,先生再多写
三个,我就要出丑了,呵呵。

先生太谦,字字句句真知灼见,怎么会经不起琢磨呢?

回复98楼wenpiaoning先生的帖子

先生所言极是!交流互动才是行文的动力所在,若是死水一潭,怕是文章也
没有几个人愿写了。

其实论坛里的女作者还是很多的,前辈有小媚姐和娜娜姐,新动力有柒柒和
丁香,都是文笔清奇的佳作佳人,我是其中最不成材的一个了。先生有暇,可以
前去另外几位女作者的文内鉴赏一番。

先生欲望之论,令我深有同感,但提纲的事,却是先生误会了。此提纲非彼
提纲的!流域风大哥的提纲我无缘见到,这个提纲是老公写来助我行文的,可后
来他又后悔,所以我只看了他写提纲的三分之一,这才弄得这篇文有些不伦不类。
至于娜娜的死亡,只能说是运气使然,胡猜居然也猜对了。

回复99楼miwang先生的帖子

先生同楼上的先生一样,对提纲理解有误了。我没有流域风大哥的提纲,更
没有先一步享乐到原剧情的幸福。强迫共浴的戏码和前面回复中提到的其他桥段,
都是老公写的那个提纲中的事情,所以流域风大哥的原文中没有这些,实在正常。
脉络和方向感相同,以及娜娜的去世雷同,实在是让我既骄傲又开心的一件事情
呢!
本帖最近评分记录

版主留言
梦醉无痕(2012-3-26 09:58): 回复不要急功近利,认真回复有奖励,还可以参与抽奖!
这真是不错的一片文章啊!多谢楼主的分享!

穿越版啊,为什么不继续写呢?LZ对本文的剖析十分到位,可惜了啊

妻子的欲望 by Moonfly was a very successful one showing the heat and passion between 嫣 and 佟.  But this extra is a bit weaker.  Thanks,
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -30 恶意灌水--老会员了,请自重! 2012-3-26 09:58

早就听说有28.5这一章,可是一直无缘看到,今日在典藏区看到了这篇文章,但是那里不让回复,就只点了个红心,但心里还有些不甘心,就收索了一下,没想到没搜到,没有“嘎然版”的妻欲,只好一页一页翻,终于看到了这个传说中已久的28.5。说句心里话,我觉得这个结尾要比流域风的大结局要好那么一点点,因为原版结尾疑点太多,有很多东西让人疑惑,而同人作者肉肉的结尾以梦醒作为结局,因为一切都是假的,可以不需要对前文解释太多,而且这样结尾比较圆满,让人心里比较舒坦。中间的某些情节可能与左脚兄说的手术事故有些关联,嫣有被胁迫,才造成的欲望泛滥,至于苏晴到底是不是佟的同谋?现在我心里还是有点怀疑。不过有一点我可以确定,美女肉肉的这篇文章的影响太大了,它为某个**作者提供了灵感——嘎然!
(“戛”这个字原来念jia啊,我一直以为念ga来的,用拼音找了半天也没找到,今天又多认了个字。)
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,新年快乐 2012-1-27 16:46

一直以为这个帖子已经石沉大海了,所以直到今天才看见几位先生的回复,
多有怠慢,不好意思。多谢几位先生的支持和喜爱!

104楼khkxj先生:

在我心里,这个结尾只是一个小女子的偷懒写法,无法与流域风大哥的原结
尾相提并论的。这个结尾懒懒的用一个梦来解释一切,牵强而狗血。流域风大哥
的结尾,虽然失之详细,却得其未尽之意,让人惦念不已、欲罢不能。这个所谓
的二十八点五章,其实真的很贻笑大方,像先生这样的评论大家能给我如此的回
复,真的让我兴奋不已呢!当时流域风大哥进山,久久不能更新,左左这才给我
写了个提纲,让我狗尾续貂,意在刺激流域风大哥,让他快些更新。可后来不知
怎么他又反悔,把原定万伍仟字的提纲收了回去,我只凭着记忆写了这五千字,
勉强收了尾,就是这不成熟的一章了。

谢谢您的支持和鼓励,祝您安好。

另:那个字,我也是一直念错的,嘻嘻……
本帖最近评分记录

版主留言
梦醉无痕(2012-3-26 10:00): 回复不要急功近利,认真回复有奖励,还可以参与抽奖!
呵呵 太搞笑了 还来个穿越 来个重生