[aaabbbcde] 【橙皮纹】(妙语连珠前篇)

嘿嘿,鸟大的文章一如既往的精彩啊,不知为何,在鸟大的文章中我总能看
见一丝「小手」的影子。一开始看题目「橙皮纹」我还没看懂什么意思,以为是
衣服呢(因为我首先联想到的是「豹纹」),原来是指女人的妊娠纹啊。文中的
少妇苏语真是极品女人啊,我一直觉得三十出头的女人是最有味道的,风韵妩媚,
又有女人味,在岁月的洗礼下显得愈发迷人。

其实吧,相比魅力难挡的苏语,我对风韵犹存的慕容容更感「性趣」。文中
鸟大对慕容容的描写实在太诱人了,「一股掩盖不住的风骚透体而出,随着她扭
动的圆臀一摇一摆」,看到这段描写我当时就硬了(羞)。慕容容应该算式典型
的熟女,风骚中有一股淫性,而且正处狼虎之年,对性的需求量应该是相当的大。

另外,鸟大在文中提到了「公司的三朵金花」除了出场的苏语和尤姐外,还
有一个是女大学生林若,别看人家年纪小,又是大学生,其实「奔放」的很,很
期待看到「三女斗艳」的戏份。三个女人,三种年纪,三层境界,这就是所谓的
「二十,三十,四十」吧。

文中末尾,鸟大抖了一个小包袱,貌似在视频的后段还有一些「更精彩的内
容」,会是什么呢,难道苏语和王弓之间真的发生了什么吗,很是期待。另外,
我对熟女慕容容和小荡妇林若也非常有「性趣」,期待在续文中看到她们更多的
戏份,鸟大加油哦!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +36 认真回复 2011-9-26 05:15

回复 24楼 的帖子

橙皮纹一文就是一个三部曲,分别关于苏语,慕容容,林若三个女人。
林若二十出头,年轻貌美,却风格彪悍,但是不代表她是个小荡妇
苏语三十出头,花开正好,家庭幸福,但是性格开朗,所以是第一个女主角
慕容容四十不惑,风韵犹存,体态丰满,骨子里带着妩媚,只是看尽人生,要把她拿下还有一点难度
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 感谢互动 2011-9-26 05:15

回复 23楼 的帖子

这是第一次写短篇,手法还不够纯熟,要向了了了大大学习,橙皮纹会分成三部曲写完,谢谢大家支持

故事由橙皮纹而引发出来一对七年之痒的夫妻,由七年之痒的夫妻而引发出来职场中的三女两男:一个是青春性感的少妇苏语,一个是风骚入骨的尤物--尤姐,一个是尚未露面花瓶女大学生--林若;一个是风流而不下流的公司男老板王弓,一个是带着幽默有趣的英俊已婚男童云。故事进而演绎,在经历夫妻七年之痒的磨合期之后产生审美疲劳及激情退潮,使得女方苏语渴望激情,在风骚入骨的尤姐煽动指点,风流而不下流(目前看还是)的王弓积极配合下,一场为了激发激情而产生的故事循序展开。
    这里有一个很有趣的情节,就是在职场中,老板可以在漂亮女下属的性感翘臀摸一下,漂亮女下属回手施以胯下龙抓手;老板还可以在女下属为了激发老公的激情,极力配合漂亮女下属现场演一出喷火情欲广播剧给女下属老公听,居然还可以轻轻松松融洽共事,试想一下,在怎样的纯真友情也经受不起这样的考验吧?故事引向了绿帽情节,随时隐发,这应该不是作者无意为之吧。
    另外这篇文字应该是够新的,连时下hold姐的词语都用上,看来作者是hold了最新的时尚文字,呵呵。文章行云流水地将故事情节展开,文字叙述自然轻松而略带俏皮,在恰到好处的节点嘎然而止,让人欲罢不能,作者把故事情节hold住了,还有hold读者了。作为一篇故事的开篇,称得上是开局良好,这是自己看过为数不多的如此引人入胜的开篇,期待视频后面的三分之二引发的故事。
    顺道抓个虫子:“王弓与童云一起把她架到医院,事后也像没有发生一样。”说明王弓与童云应该是认识的,而后面的情节:“不然,找王弓呗,反正你家童云不认识他……”这可能是作者的一个疏忽。不过瑕不掩瑜啦。

本帖最近评分记录

回复 27楼 的帖子

谢谢你的认真回复,抓虫的地方已修改,失误了。
后面的情节是一个难点,我目前还在构思中,国庆前尽量更新吧。谢谢!

作者同志你的书看了之后感觉很棒 文字间给人遐想的感觉非常好,就是短了点。非常期待你的后续谢谢!

今天百无聊赖的浏览论坛,看到好多喜欢的文章都没有更新(妻子的欲望、女友故事等等),正沉浸在痛苦之中,偶然发现了您的这篇文章(完全是被题目吸引的)抱着试试看的心情点开了,马上一股春天的清新之风扑面而来,我没想到在众多肉欲横流的文章中(没有贬低其他作者的意思,各有所好嘛)还有如此优美的文笔。我一直认为色文是文坛中不可缺少的一部份,因为她也需要构思,也需要了解社会,了解读者的心里才能写出好文章。而不死鸟大大的这篇《橙皮纹》就是此中之一,虽然只有一篇,但构思巧妙,用犹抱琵琶半遮面的手法把读者逐渐引入那神秘的殿堂,最后在结尾留有一个悬念,太棒了。近来有很多很好的文章太监了,可以理解:没有稿费,担惊受怕,不被人理解,但是我们可以回想一下那些经典名著又何尝不是在如此环境下著就的呢:水浒传的作者施耐庵被砍了,曹雪芹饭都吃不饱,蒲松龄70多岁了还是个童生,他们的文章在当时也为社会所不容,但并不妨碍在后世迸发出璀璨的光芒。我们只是红尘中庸庸碌碌的一份子,可是我们也有执着的追求,哪怕这种追求不被主流认可,但我相信随着社会的发展,思想的解放,我们会有正名的那一天。不死鸟大大,加油啊。读好文有感,与作者共勉。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +50 认真回复 2011-9-26 05:16

好像还有一个虫子,刚刚修改的地方:“不然,找王弓呗,反正你家童云和他不熟,办公司痴汉,真是最好的人选啊。”办公司痴汉应该是办公室痴汉吧

作者文笔功底非常老道啊,别人可能要大段描写才能表达的意境在楼主这里寥寥数语就让人身临其境,体会到女主所处的环境和心理变化,着实是高手中的高手。
我会持续关注本作的后文,再次表示感谢!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +6 认真回复 2011-9-26 05:16

想看肉戏,结果跳到最后,感觉最后那句最有味道。。  叹息一声道:「看你这么难受,就便宜你一回……」