[aaabbbcde] 【橙皮纹】(妙语连珠前篇)

楼主写的真棒,写出了夫妻之间有了孩子之后和工作忙之后的性冷阶段,高潮部分描写也很好
视频的播放条子只滑动到三分之一,那后面的三分之二?
又留下了伏笔
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-10 10:28

鸟大的这篇「橙皮纹」写得真是太精彩了,前段时间一直在看大大的「诛仙
改变」,被大大的文笔所吸引,而这次看到大大写的这篇现代都市文,感觉同样
非常精彩啊,看完之后非常过瘾。

我一直觉得大大笔下的女人特别有魅力,给人以很有韵味的感觉。记得我在
看大大的另一篇大作「绿苑心宫」时,就被里面的何若雪和沈嫣琳所吸引,大大
把女人写活了,或成熟冷艳,或妩媚动人,或娇柔刁蛮,或风骚淫荡,给人以千
姿百态之美感,让人记忆深刻。

而在这篇文章中,大大塑造的女性角色同样充满个人魅力。文中的少妇苏语,
美丽性感,而且有中特别的俏皮可爱之感;而慕容容绝对是一个尤物,性感妖娆,
风骚动人,实在太勾引人了,看的我都有冲动了;而另一个暂时没有出场的林若,
我也同样充满期待。看大大的文章,看点就在于那一个个风骚动人的美女。

在结尾,大大给我们留下了一些悬念,那剩下的视频会是什么呢,苏语到底
有没有出轨呢,这些都让我们充满期待啊,大大加油。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-10 10:29

还以为是个小短篇那,看来还有后续。
写的很纯情,夫妻之间的七年之痒,让妻子略施小计,丈夫吃醋而后勇,连射三次,娇妻高潮四次,又回到从前。
把妻子生孩子,有妊辰纹,的气恼的心理描写很到位。床戏淫而不乱。
期待下文很精彩。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-10 10:29

回复 1楼 的帖子

版主留言
樱井智蔵(2011-10-11 20:04): 请勿催更,谢谢合作
什么时候才能更新啊?好期待接下来发生的内容。

《橙皮纹》真可谓妙语连珠,是一部不可多得的色文,细细读来,被里面所描述的情节给吸引,是自己无法自拔,在《妻子的欲望》、《陈皮皮的斗争》和《欲望和烦恼》之后,作者区再现精彩著作,而《妻子的欲望》、《陈皮皮的斗争》和《欲望和烦恼》已处于停更状态,那更显得《橙皮纹》一枝独秀,希望好的文章能得到关注和好的延续。
本帖最近评分记录

写的真心好,有点和“短信时代的偷情”的最后面的情节类似,呵呵。

回复 45楼 的帖子

好像所有人都在猜后面的三分之二是什么内容,但是结果往往出人意料,我所设计的情节不会这么容易就让大家满足。
所谓妙语连珠,妙语是指苏语,至于连珠,就是高潮如同连珠一般,一个接一个,不到最后,你都不知道那颗才是真品。
十一月有事要忙,最近也没什么灵感,不想把橙皮纹写坏,所以先放着,大家慢慢等待吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-26 15:46

妊娠纹是橙皮纹,呵呵,由美妇身上的橙皮纹引出三十如狼四十如虎的熟女…情节不算新鲜,但鸟大风趣的行文和诙谐的对话,让人读着轻松而愉悦!幸福的家庭得有性福的撞击…苏语公司有三大美人,童话他爸又这么能干,估计会报的美人玩吧!绿帽会戴,但那是大被同眠的前奏
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-26 15:48

回复 51楼 的帖子

之前已经写过很多的手枪王,我希望写出一个轻松自在却又引人入胜的新作。
橙皮纹不会太过淫乱,是一部三级的家庭喜剧,后续文章也是大家猜不到的,期待吧。

这篇文章真的很好,读了之后让人感到淡淡的色彩,而且很轻松,特别是作者的情节设置,很是引人入胜,十分期待。