[洗头房] 广义街遇四川美女记

广义街遇四川美女记

【9月17日】【原创】广义街遇四川美女记
【采花地址】: 广义街,在如家长椿街店到街对面,向北走的洗头房,没到卖彩票的地方
【验证时间】: 2011年9月17日
【服务项目】: 大保健
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 90分
【环境设备】: 一般
【营业时间】: 不知道哦,不过发廊一般都是晚上吧
【价格标准】: 小保健50,大保健300
【安全系数】: 一条街都是发廊,应该安全哦
【采花经过】:
      晚上出去跑步,从如家西便门店出门,跑向如家长椿街店。在广义街发现了众多的发廊。数了一下路上一共有9家的样子。跑步完回到宾馆,就开始按奈不住了,总想再出去看看。
      于是把身份证钱包什么的放酒店里,只带了300元钱出门。一家一家的详细看过去。看了好几家都不满意,小姐穿得妖艳,但是长相身材都非常的对不起衣服。直到来到了福彩中心旁边的这家店。
      在外面远远的就看上了门边的妹妹,侧脸就是我最喜欢的那种,身材苗条,腿也细长。进去后里面有2个人,另一个是一个胖阿姨(原谅我这样说,不过也就是这样意思了)。胖阿姨热情的说有小保健,50。大保健300。价格其实比我想象中要贵,出门前也在色中色上查过价格的。
      不过妹妹正是我最喜欢的类型,300就300吧。结果妹妹说:啊,我不做。。。。她(阿姨)才做。
      我去!和阿姨300?
      我再三坚持,妹妹终于松口了,哈哈。
      于是进房间,脱衣服。妹妹先让我躺下,拿了套子套上开始口,原来北京的大保健还包括口啊,我还以为就是快餐呢。
      妹妹长得很漂亮,我最喜欢的类型,我最喜欢的脸型和头发。说实话,在路上遇到这样的妹妹,我会说不出话来。可是现在可以那么深入的和妹妹交流,一次又一次的深入交流,我真是太爽了。
      妹妹喜欢笑,我把她的腿分开,举起一只腿,另一只腿放在下面,这样有一点侧面做的效果,很紧。然后把双腿都举高放在肩上,做一会儿再把双腿并直了放在胸前,来回的换着姿势。真爽!
      不知道是因为太喜欢了,还是跑了步,一直做到套套的润滑剂都干了还没射,妹妹弄了点口水润滑,我又拼命的动啊动啊。
      这个时候最高兴的事情发生了,水越做越多了,而且我闻到了在家和老婆做的时候的她发出的那种味道。也就是说妹妹开始有感觉了,哈哈。太开心了。从里面拔出来的时候发出噗噗的声音。
     可惜的是身体的确不行了,才跑完步的,心里还想要,弟弟还想要,气喘不过来了。妹妹也觉着这样不是办法,建议我换一个姿势,好赶快射了。于是妹妹翻过来从后面做。
     这个时候我才那么后悔啊,因为妹妹脸非常好看,所以最开始让翻过来做没同意。现在才发现妹妹的腰真好,屁股到腰这里非常大的弧度细下去。我赶快把衣服(上衣没脱的)向上推,露出更多的腰来,太爽了。
      结局。。。不是你们想的,我还是没射,就这样结束了美好的一天。真不知道为什么。
      出来看了看时间,也就不到30分钟。这个时间完全不算长,不过是完全的活塞运动30分钟,累死了啊。
      做完了我给妹妹说很喜欢她的脸,妹妹就做了好多诱惑人的表情给我。这个事情说明了男人不能有钱,有钱一定变坏。
      我要是有钱,绝对给妹妹说别做了,我包你!
       出差回去前还要不要再去?万一下次去只5分钟的话就丢脸了,有的时候太激动了真的就只分分钟的事情哦。还是保持美好的回忆?

本帖最近评分记录
  • 如夢 金币 +69 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-9-22 17:39
  • 如夢 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-9-22 17:39

还有这么开心的事情啊,遇到自己喜欢的类型不容易。
不过那个地方还真没有听说过,兄弟介绍的很详细,估计马上会有大批的LY去那里扫荡了。
30分钟不停歇运动,哈哈,都快赶上足球踢半场了

30分钟都没出来呀,大哥你真是非常厉害呀,不过洗头房这种地方真是太惊险,危险程度太高!

楼主的功力深厚!坚持的时间不断!高手中的战斗机!

30分钟还不下战场,兄弟小心你的老腰。不过不射应该不是太舒服,感觉也会打半的。另外你去的地方很不安全,北京最近又开始一次新的严打了。

这种洗头房,是非常不安全的,呵呵,楼主还是小心为妙吧,呵呵,能少玩就少玩

看来是有感觉了,加上在昏暗的房间,不错不错

刚回北京,碰到这样的事情,很是有缘。改日去看看!

有这么好看的女子吗?有机会一定去看看,四川出美女啊。

兄弟,你这挺强呀,能碰上自己喜欢的女人不容易呀
我都玩了大概6、7个啦,也没发现喜欢的
有喜欢的,却不做
本帖最近评分记录
  • sdu888888 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-9-26 11:15