[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【娇妻的江湖之梦魇】 4.12——314楼更新。 ...

回复 203楼 的帖子

嘻嘻~我尽力在20天之内写一节吧,这帖子好热闹啊

回复 209楼 的帖子

我喜欢矜持点的月儿,我想作为女人总是不愿意让别人看轻自己的吧,柏芝哪怕被某人各种调教也仅限于跟情郎在屋子里,总不希望并且从内心反对被人知道,这种矜持聪慧,犹抱琵琶半遮面内心却又有M潜质的女主恰是最好。半年前一直在追一篇“人生如梦——女友做伴娘”的文章,还有“大明星爱上我绿帽版”,特别是前者,窃以为写出了这类文章的精髓所在,可惜跟娇妻一样断根了……
无主线情节和心理构建推动的纯H,反而有点不喜欢……

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-17 00:33

很喜欢月儿这一角色,在原文中,其实到后来月儿已经很矜持了,不像刚开始那么放荡,不过在续文中似乎又恢复了浪荡的样子。这里给作者一点建议:其实矜持的女侠描写起来才令人发狂,如果总是那么浪荡,并不容易吸引人。当然,作者总体来说文笔很好,写的文字总能给人强烈的代入感,深陷其中,不能自拔,谢谢楼主的发文。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +4 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-17 21:40

楼上的没有发现吧,月儿一旦被干上了就变得很放荡!可能是由于特殊体质吧!忍不住又要催更了,谁让花少每次都是关键时刻停了呢,痒死人了!可以安排月儿之前犹豫羞怯,适当铺垫一些被胁迫的情节,再辅以被插过程中的言语挑逗与羞辱以及月儿的无奈抑制不住的淫荡表情描写!本作会更上一层楼!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +4 鼓励,抽奖去吧。 2012-2-21 18:13

楼上的没有发现吧,月儿一旦被干上了就变得很放荡!可能是由于特殊体质吧!忍不住又要催更了,谁让花少每次都是关键时刻停了呢,痒死人了!可以安排月儿之前犹豫羞怯,适当铺垫一些被胁迫的情节,再辅以被插过程中的言语挑逗与羞辱以及月儿的无奈抑制不住的淫荡表情描写!本作会更上一层楼!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我自认为是个比较懒惰的人,zhangjingyue兄弟不催我,我就懒的去写.其实我还是比较希望喜爱娇妻的狼友们一起来讨论,分享自己心中的女神的模样.这样才可以激发写作的激情和灵感.另外说一句,正在写第六章,zhangjingyue兄弟不催我,我就是不更
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +16 交流互动 2012-2-23 20:41

哈哈花少真给面子啊!我倒是恨不得天天来催一下,让你一天一更才好呢,这样大家天天都有的爽!潜水的兄弟们都出来给花少提供思路啊,你催一下我催一下,花少的大作就会早日出炉!

我也想去找一个这么淫荡的人妻啊!要是能遇上一个就好了啊!

看见收藏夹中的娇妻帖子又多了几条回复,以为更新了,就屁颠屁颠进来看了……

对于月儿的特殊体质,我提个想法不知大家觉得如何:月儿需求很大,每隔一段时间(几天或者半月吧)就需要泄一次,但情节的发展让男猪不能永远守在他身边,(比如最近在写主角一行人为调解朝廷和江湖一大帮派的矛盾,月儿将大为化装成某帮派委托来和谈的大人物混入和谈人员,月儿与唐公子在外谋划不能与男主相见)而聪明又君子的唐公子不会真刀真枪的渡化月儿的欲望又不想给坏人可乘之机,故便会日常生活中时常挑逗月儿以求帮其纾解,而后者欲望不能彻底发泄又敏感异常,最终被唐兄语言调教到耳根绯红两腿一夹摇摇欲坠裙子湿透……省去若干文字

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +12 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-23 10:03

对于月儿的特殊体质,我提个想法不知大家觉得如何:月儿需求很大,每隔一段时间(几天或者半月吧)就需要泄一次,但情节的发展让男猪不能永远守在他身边,(比如最近在写主角一行人为调解朝廷和江湖一大帮派的矛盾,月儿将大为化装成某帮派委托来和谈的大人物混入和谈人员,月儿与唐公子在外谋划不能与男主相见)而聪明又君子的唐公子不会真刀真枪的渡化月儿的欲望又不想给坏人可乘之机,故便会日常生活中时常挑逗月儿以求帮其纾解,而后者欲望不能彻底发泄又敏感异常,最终被唐兄语言调教到耳根绯红两腿一夹摇摇欲坠裙子湿透……省去若干文字

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
czr0106兄弟的一段妙语看的我都春心荡漾了,    正在写的第六章也是由于主角养伤,月儿因为地宫之事提前一步(两个月)去了汴京,究竟这两个月会发生什么事情呢?此处删去N字~~~~

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +16 交流互动 2012-2-23 13:09

看了楼上两位兄弟的对话心痒的不行,恨不得把你们的大作提前掏出来看看!希望花少你们下次的更新不要在高潮时忍住不射啊哈哈