[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【娇妻的江湖之梦魇】 4.12——314楼更新。 ...

终于更新了,不过就像楼主说的只能算是热身戏吧,看的不过瘾啊,期待后续。

基本上常见的花样都玩过了,兽类不能写,暴露不想写,捆绑SM类呢,又有点舍不得
再就只能开发新的姿势了,女侠的身体摆些高难度姿势应该不难,但还是不够新鲜,确实有些为难啊
跟妃子女同呢?
----------------------------------------------------------------------------------------------
兄弟分析的很对,不过这次我准备写"玩游戏"!
本帖最近评分记录

给花少个建议,看色文不光光看肉戏中的姿势,更重要的是情节推动下的肉戏,让人意外而且激动。比方说月儿意外的出轨带来的惊喜,还有意外反派的出现,一些低等猥琐小民对月儿出其不意的威胁强推等等。花少在忠实原作剧情的情况下,适当安排女神下凡慰劳一些小屁民也是合情合理的嘛。另外建议不要SM和女同,口味过重本人不喜外,也会玷污女神形象。另外感谢花少的及时更新,希望创作激情能够持续下去,这么好的续作我希望一直能够看到,如果给个期限的话我希望是一万年。 此外想踢花少JJ一下,能不能整次利落的肉戏让我爽个透哈哈。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +12 回复认真,鼓励! 2012-3-25 17:53

同zhangjingyue所感,重口什么的最讨厌了,小清新什么的最有爱了;朱颜血呀紫狂呀什么的最讨厌了,治愈系什么的最符合女神气质了……
以前原著在四合院和龙潭发表的时候,回复里面有很多挺有意思的点子,比如厨房猥亵?偶然发现玄月头发上有白色不明液体?师兄是隐藏反派?等等  我以前经常过一两月去翻着看着玩  
女同和重口SM会破坏月之皎洁,但是轻度的调情式的SM或者衣着/语言/心理调教,个人是觉得很有情趣的。最重要的一点我觉得是要把月儿在非H情景下的仙姿美态,聪颖独立,灵根通惠适当描写和铺垫。作为忠实的读者,我们不怕因为精益求精导致的更新缓慢,只怕烂尾断根半身不遂;作为负责人的作者,不怕慢工出细活把坑挖大,我们的口号是大家齐心协力精雕细琢把坑挖大挖通所有坑都挖塌了连到一起变成战壕了最好,怕的就是写完了发出来心里觉得有遗憾力有未逮后悔的想变成雪狼的小JJ湮没在时光的墙缝里。。。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +20 回复认真,鼓励! 2012-3-25 17:54

我一直在想一个问题,当初雪狼太监可能很大程度上是因为觉得月儿的设定已经不像之前在山上的时候那么动人了,太容易H的月儿不是好月儿,下山之后种种,乃至后来用脚挑逗唐兄都已经玩出格了。那么我们可以思考这个问题,原著和续作中到底那一段情节的月儿是你最喜欢的?是捉摸不透狡黠傲娇的月儿?是被胁迫后献身潮吹却最终算尽人心从胖猪三人口中掏出地宫引线的月儿?是地牢里能屈能伸但是尿尿也会害羞为了丈夫什么都拿的出手的月儿?
也可以再想下,哪些安排和写法是你最喜欢的?山上那段少服装的月儿在餐桌上给老爹打手枪的诡秘?盛装的月儿新婚夜里悄然离去男猪跟出去一探究竟的悬念?月儿戏谑的绕开某些问题的回答方式?被官差囚禁时男猪出去养伤这时间段对月儿洗澡的留白?

另,万分期待那个游戏。。。。。不知这周末能否看见大餐一飨我等望眼欲穿不知肉味的读者啊~

本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +20 回复认真,鼓励! 2012-3-25 17:54

多谢zhangjingyue,czr0106 两位兄弟的回复.果然是淫兄所见略同!重口的SM和女同肯定没有,但是轻度的调情式SM和女同可能会适度写写.月儿在非H情景下的仙姿美态其实我更喜欢,最喜欢月儿香汗淋漓斗群蛇那段.
不光czr0106兄弟喜欢小清新,我也喜欢.我决定将第五章 下 正式命名为 那些天,我们一起操过的女侠
至于我所说的"玩游戏",就是因为一味的活塞运动显得太乏味了,必须加入一些有情趣的东西进去.
===============================================================

此外想踢花少JJ一下,能不能整次利落的肉戏让我爽个透哈哈。
----------------------------------------------------------------------------
回兄弟,无奈我对原文怨念太深,所以每次必定嘎然而止,没办法,落下病了.不过这五章下肯定一次发完.
======================================================

另,万分期待那个游戏。。。。。不知这周末能否看见大餐一飨我等望眼欲穿不知肉味的读者啊~

------------------------------------------------------------------------------------
以我的行文速度,月末写完就不错了!
本帖最近评分记录

版主留言
梦醉无痕(2012-3-27 14:30): 回复不要急功近利,认真回复有奖励,还可以参与抽奖
更新完了没有 等都更新完了一起下载 楼主加油

难得看到花少在线啊,在写什么样有情趣的场景呢真让人遐想!个人最喜欢月儿被肥猪胁迫然后4p大战的场景,万分刺激啊!恳请花少在后续章节中能够重现这一盛况!当然是不同的反角和场景下!本人很喜欢日本的夫目犯这个系列的片子,希望下次大为能亲眼目睹这一盛况,而不是被安排躲在床底听戏了,在大为面前月儿该怎样表现呢?想想就刺激,花少一定要成全哦!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +8 回复认真,鼓励! 2012-3-25 17:55

就像0106兄弟所说,月儿给人的感觉应该是美而不是淫,就像狼友心目中的白洁一样,尽管被很多男人经手过,但总让人觉得她不是就想淫荡,而是有点迫于无奈和男人们厮混在一起。月儿也是这样,在没和钟大为结合之前,尽管是天生的玄阴之体,但却是冰清玉洁。可是自从破身以后,那娇俏的小脸那凹凸有致婀娜多姿的身体总是不自觉地洋溢着男人们忍受不了的诱惑的媚态。没办法,这不是随着她的意志所转移的,天生的媚骨让她无从抵抗男人的诱惑,尽管她已经很尽力的想拒绝这些诱惑,尽管她心里总是惦记着自己的老公。但当那种噬骨的滋味降临的时候,任何人都难免要亟不可待的先去享受一下,先解决内心里最渴望,身体上最需要的东西。一直期盼雪狼复出接着写娇妻的江湖这部我最爱的小说,看到兄弟的续写,已经做的非常之好,但我觉得,宁缺毋滥,宁可你字斟句酌的写出精品来,也不要勉强对付的东西掺杂在你已经写出的那些精品。好饭不怕晚,我们会慢慢等。感谢楼主更新大作
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +18 回复认真,抽奖去吧。补分。 2012-3-25 13:41

楼上的说的很棒,宁缺毋滥,花少只要保持住创作激情完全可以写成精品大作,我们一直在等你 。