[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【娇妻的江湖之梦魇】 4.12——314楼更新。 ...

又见更新,激动啊!同人作品与原作不相上下,肉戏细腻,心理描写更加细腻,轻描淡写的撩拨着男主的幻想。月儿和公主有些地方的描写就像蒙纱般,太撩人了!红心献上

随着钟大为在江湖混迹的时间越来越长,月儿的出轨的次数也越来越多,而且情况一次比一次严重。最初,她的第一次高潮是让公主的爹爹自己的老丈人给口出来的,新婚之夜后,小嘴和菊花的处给了师父、师兄,然后是三个老奴四P小月儿,再碰上巨灵岳父那无与伦比的大肉棍和老干枯对脚丫对菊花的舔舐,等到被大理国王父子轮流干了三天的时候,大为已经有点承受不住了,但期间他的内力却不断的增长。顺流而下遭遇七个妖人,想必月儿和公主也是半推半就的被干了无数次,当然这是个谜了。发展到现在,月儿貌似成了公共场所,谁有机会都能干,而且人数越来越多。而钟大为不仅武功没什么长进,还差点丢了卿卿性命,可悲可叹。对作者有个建议,那就是月儿和公主不需要每一章都要被人干的死去活来,就像雪狼在这些蛮人洞主第一次聚会时,就让月儿发挥了聪明才智,躲过了这一劫。虽然楼主是同人续写,我倒是希望楼主依照娇妻以往的风格写出一部长篇大作来。感谢更新
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +20 回复认真! 2011-12-11 20:23

第一段的环境描写,功力老到。如果以武功论,达到炉火纯青,已入化境。当看到第四段(原文完)三个字,才知道以上文字出自名家之手。
再评楼主续写:看似平淡无奇,但不乏有出彩之处。“ 唐霓一边说着一边用那纤纤柔荑解除着我身上的亵衣”此后的五段内容非常精彩,把唐大小姐的美态、淫姿表现的淋漓尽致。把一个活脱脱的大美人呈现给淫民朋友。狠不能马上就扑了上去。
楼主非常有潜质,红心奉上。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +12 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-12 10:29

终于又有下文了,期待更精彩的高潮部分,加油呀,急切等待着。

楼主写得够透彻啊,猛然发现我自己还有好多没看过

版主留言
蝴蝶王(2011-12-13 11:14): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
随着钟大为在江湖混迹的时间越来越长,月儿的出轨的次数也越来越多,而且情况一次比一次严重。最初,她的第一次高潮是让公主的爹爹自己的老丈人给口出来的,新婚之夜后,小嘴和菊花的处给了师父、师兄,然后是三个老奴四P小月儿,再碰上巨灵岳父那无与伦比的大肉棍和老干枯对脚丫对菊花的舔舐,等到被大理国王父子轮流干了三天的时候,大为已经有点承受不住了,但期间他的内力却不断的增长。顺流而下遭遇七个妖人,想必月儿和公主也是半推半就的被干了无数次,当然这是个谜了。发展到现在,月儿貌似成了公共场所,谁有机会都能干,而且人数越来越多。而钟大为不仅武功没什么长进,还差点丢了卿卿性命,可悲可叹。对作者有个建议,那就是月儿和公主不需要每一章都要被人干的死去活来,就像雪狼在这些蛮人洞主第一次聚会时,就让月儿发挥了聪明才智,躲过了这一劫。虽然楼主是同人续写,我倒是希望楼主依照娇妻以往的风格写出一部长篇大作来。感谢更新
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回泛舟兄弟:其实雪狼大大在原文中以将“月儿”这个形象刻画的非常完美了。她的聪明睿智、一颦一笑、一举一动、一个撩人的眼神已经深深的埋藏在各位狼友的心中。本人就不再令加笔墨去描写那些非H情节了。而本同人文的少许情节也只是为肉戏作铺垫。就目前来说,我确实没那个实力和精力将此同人文写成长篇小说,我所能做到的也就是通过自己的想像,多写几篇肉戏来帮雪狼大大填填坑,以此来弥补众狼友对《娇妻》的渴望与期待。我这么说可能会让泛舟兄与众位狼友失望了,但是我能做到的也就只有这么多了。我写这篇同人文的初衷也就是希望通过本文能起到个抛砖引玉的作用,但我相信《娇妻》自有后来人,让我们共同期待czr0106兄弟的大作闪亮登场吧。
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +30 交流互动 2011-12-12 20:32

版主留言
蝴蝶王(2011-12-13 11:15): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
和遗花兄同感,现实生活杂事纷繁,精力都不足。
也许可以这样,每个人都可以用自己的文字写一篇小游记似的一片故事,讲述娇妻们的江湖奇遇、她们的可爱与烦扰。也许你只是夜有所想,脑中构建了一次历险,一次寻宝,一次与恶势力的智力角逐,一次擦肩而过的艳遇和感情危机,一次夜半吹箫窃窃醉朱颜的留恋,都可以稍微丰满下血肉,成为一篇砖瓦。
当无数个狼友堆砖砌玉,娇妻也就血肉丰满了。
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +6 认真回复,抽奖去吧。 2011-12-12 20:32

哪位朋友告诉我怎么找到前两章呢,链接打不开啊。楼主的空间里也找不到。

回楼上,第一,二章在本文的43.44楼~

一篇不错的文章啊 谢谢分享
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 -30 复制回复--请自重! 2011-12-12 20:44
  • abc@home 金币 -30 复制回复--请自重! 2011-12-12 20:43