[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【娇妻的江湖之梦魇】 4.12——314楼更新。 ...

我认识一个玩魔兽的妹子,每次我想拉她上线QQ就说“召唤XX”  ;她(就是XX)都会在QQ打字  “呀”“yada”这样戏谑的回应一下……  
看着这浴缸里月儿脚趾张合 咿呀咿呀的叫  突然可耻地硬了  觉得那几句QQ回话真是回味无穷……

LZ的文笔写法,都有原著的影子,看得出LZ的功底挺深厚的,写出来让人欲罢不能

相当给力的啊 望达人继续更新
努力啊 必须给出支持
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 复制6楼的回复 2011-12-13 09:48

:flower
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-4 00:51

雪狼的嬌妻真的太監中的經典....
樓主有勇氣為他續筆....真的一讚

楼主,你真该把这娇妻的江湖好好的写下去。可以细写的多啊。先红心送上。

版主留言

蝴蝶王(2011-12-7 11:50): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
特别喜欢楼主写男猪在地狱和皇帝对话的那一段。。感觉很刺激,另外啊,感觉能不能不把月儿写这么淫荡。因为雪狼写的时候,都是因为送礼这些才和弈王干的。虽然不排除月儿很淫荡,但是这个直接就和弈王干起来,有点假的感觉了。。。希望楼主能多参照下雪狼,别让月儿这么淫荡,像母猪般。。。弈王一要,月儿就扑上去了,要矜持。顺便感谢楼主,续写不易,所提意见,多多包涵。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +7 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-6 21:50

回复 84楼 的帖子

版主留言
蝴蝶王(2011-12-7 11:52): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
你说公主的爹爹吗?还好啦,至少是有些感情且怜香惜玉的……如果被妖道、皇上或者最终BOSS抓到…我们就体会到蛮王的温柔了……这次祭神器说不定也很H  祈祷傣王一票人别把月二玩坏了呀……什么花招都好,但是玩坏了大为会很伤心的 呵呵
其实这种优秀的绿帽文,看文的乐趣和行文的精髓,很大部分来自于欣赏娇妻们在各种猥琐大叔巧妙的周旋和手段,智力的角逐,不被直接(当男猪的面)凌辱的周旋,保留内心矜持的周旋,欲拒还迎的手段等等~

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 认真 2011-12-7 11:51

版主留言
蝴蝶王(2011-12-7 11:51): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
同意楼上的,月儿要矜持一点更好,不要一开始就很放荡。要与大王展开周旋,但是可以在被要挟之下逐步放开,展现出愈发放荡,内心又愈发痛苦的一面。总之楼主的水平愈来愈高了,这是我等之福啊。希望下篇能够看到月儿精彩刺激的表演,肉戏再多一点就更好了,因为想象中的傣王公开凌辱这一幕应该很精彩,楼主可要重点刻画哦,期待万字以上的更新。哈哈,本人太贪心了,楼主不要有压力,好好构思,随心发挥。
本帖最近评分记录

多谢楼上三位这么给力的回复,我会虚心接受各位的意见.第四章(下)目前正在构思创作之中,准备写个露天野外大群P,人物方面除了(中)提到的会兽语的大王子尤斯(会兽语这个天赋很邪恶),又创作了一个武大郎样式的侏儒洞主(重点描写).至于傣王这个老头,准备写点特殊爱好,属于调教类.
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +10 回复交流认真,鼓励! 2011-12-7 13:14